This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2012 » Март » 3 » Роберт, Кристен и Рассвет победили в "Virgin Media Movie Awards"
18:22
Роберт, Кристен и Рассвет победили в "Virgin Media Movie Awards"
Роберт и Кристен, «Воды слонам» и «Рассвет Часть I и II», выиграли некоторые из премий на «Virgin Media Movie Awards» в следующих категориях:
Человек года:
Роберт Паттинсон
 Никогда не стоит недооценивать силу «Сумерек». Более чем в 100-х странах по всему миру проголосовали за Роберта, и Эдвард - также известный как Роберт Паттинсон - был коронован королем. Паттинсон снялся также в «Воды слонам» в прошлом году, но соблазнительная роль еще впереди в «Милом друге». Дэниел Рэдклифф выиграл лишь второе место, а вездесущий Джастин Бибер третье. 
Девушка года:
Кристен Стюарт
Это опять «Сумерки»! Кристен Стюарт пострадала не раз год: не только Белле нужно было перенести кровавые роды, но быть проституткой в «Добро пожаловать к Райли».

Лучший драматический фильм года

«Воды слонам»
Может ли это драма про цирк выиграть, если он не имеет ничего общего с Сумерками? Вполне вероятно, что вам действительно нравится химия между Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун.

Лучший семейный фильм года
«Сумерки Сага: Рассвет - Часть 1»
Единственная категория, в которой «Сумерки» и «Гарри Поттер» были в прямой конкуренции, вампиры победил на этот раз. Поздравляем «Сумерки».


Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Премии, номинации, голосование | Просмотров: 284 | Добавил: Carrer | Теги: премия, Воды Слонам, фильм, Роберт Паттинсон, Рассвет, милый друг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]