This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Может быть, утечка сексуальных фото Рассвета сделает фильм более привлекательным для не любителей Сумерек?
17:03
Может быть, утечка сексуальных фото Рассвета сделает фильм более привлекательным для не любителей Сумерек?

Movieline. Хотите, верьте или нет, но есть ещё множество людей, которые совершенно не интересуются Сумерками. Эти люди устояли, несмотря на давление общественности посмотреть не только первый, но и второй фильм "Новолуние" и третий "Затмение", невзирая на информацию СМИ о романтических взаимоотношениях звезд фильма в реальной жизни и даже интригующую информацию о том, что Паттинсон будет доставать своего ребенка собственными зубами в будущей части. Но сможет ли устоять «сумерко-ненавистник» «Рассвету» режиссёра Билла Кондона, увидев сексуальные фото Беллы и Эдварда, которые просочились в интернет, которые, только подтверждают их безумную тягу друг к другу и невероятные отношения?

Мы не будем публиковать здесь эти кадры, эти просочившиеся кадры, Movieline имел удовольствие детально изучить (естественно, преследуя исключительно только журналистские цели), пока Summit не удалил их со всех веб-сайтов. На одном из фото Эдвард смотрит в глаза Беллы, когда они занимаются любовью в интимном освещении комнаты. Но это вовсе не похоже на то, что бы вы ожидали от франшизы, под названием "воздержанием от секса". Хватание за изголовье кровати, расставленные ноги - это является следствием того, что сексом занимаются настоящие знатоки (ну, или хотя бы продвинутые новички).

На другой фотографии мы можем увидеть, как Белла, и Эдвард находятся в гостиной, уже после полового акта, Белла с обручальным кольцом на руке. Несмотря на эти фото, «Рассвет» по-прежнему остаётся в формате PG-13, хотя сам Роберт Паттинсон считает, что этот фильм заслуживает рейтинга R. (Summit Entertainment официально подтвердил, что эти фото настоящие и были украдены у них, и Summit также отметили, что Рассвет все ещё снимают.) Так что вы скажите, с подозрением относящиеся к «Сумеркам», читатели? Пробудился ли в вас интерес к франшизе пикантными фотографиями, где режиссер Билл Кондон обещает нам очень горячий секс?


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer, специально для robertpattinson.net.ru
Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 313 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 3
3 Vera   (03.04.2011 19:45)
Мммм))У меня это фотка как тема стоит))

2 Asya[LovingRob]   (03.04.2011 17:14)
Да, пусть сотанется) Текст большой фотка разером- нормик* Я просто по другому способу сгодня эту новость оформила, так быстрее, когда сразу фотку с ооригинала берёшь кстати)

1 Carrer   (03.04.2011 17:06)
Может фотку меньше надо?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]