This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Новое интервью Роберта журналу «Bravo» (Германия)
18:37
Новое интервью Роберта журналу «Bravo» (Германия)
На сей раз, мы вернулись к пресс-конференции «Воды слонам» в Берлине, где журнала BRAVO имел счастье взять интервью у Роберта Паттинсона и, конечно, они поделились с нами.

- Эй, привет всем... Эм, я забыл ... Ах! «Hallo» («Привет» на немецком языке) Вы так говорите? Это звучало совершенно по-другому ... не то, что я сказал [смеется] Эм ... «Guten Morgen»(«Доброе утро» на немецком языке) Вот и все, что я могу сказать [смеется] Я надеюсь, вам понравится фильм.

О борьбе с Кристофером Вальцом в фильме.
 Я сломал ребро [смеется] Но это было специально! Но даже очень маленький человек на удивление может быть очень сильным. Действительно сильным. Вероятно, я бы выиграл в реальном бою, но здесь нужно было, чтобы я  упал. 

О работе с животными. 
Я думаю, что это работать с животными, я имею в виду..., что работать с ними легче, вы не думаете, что-то вроде: «Боже мой, я хотел бы сделать лучше». Животные интерпретировать свою роль очень хорошо, таким образом, это несколько проще.

Есть ли особые сцены с животными?
Мне нравится сцена, которую я записал с маленьким жирафом. Это было невероятно. Это было весело, потому что он должен был, есть с руки, и никто не мог заставить это сделать, поэтому я спросил его тренера, что он любит, и он сказал мне, что яблоки. Так я начал собирать яблочный сок себе в руку и пошел к нему, встал, а жираф начал лизать мою руку, когда все спрашивали меня «Как ты это сделал? Это сумасшедшая вещь, которую я когда-либо видел». Я сказал им: «Я не знал, что любит жираф». [Смеется] Это лучший момент, запомнившийся мне.

Какая твоя любимая сцена?
Сцена, где я должен был прыгать на подножку поезда в начале фильма, потому что я должен был сделать это сам. Это одна из самых сложных вещей, которые я делал, потому что поезд никогда не ездит меньше 25 км /ч или около того. Мне пришлось немного бежать и прыгнуть, но не мог сделать этого сам, и возможно я мог умереть под поездом, если не было бы страховки. Это было довольно интересно. Это был такая пытка и это одна из самых страшных вещей, которые я когда-либо делал, но это было весело.



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 228 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]