ЕСЛИ бы
|
|
Silver | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Бесценный пользователь сайта!
Статус: Offline
| Забавная анкета или что вроде этого. Нужно скопировать все вопросы и в конце приписать свои ответы. Если бы я был месяцем, я бы был(а)... Если бы я был днём недели, я бы был(а)... Если бы я был временем суток, я бы был(а)... Если бы я был планетой, я бы был(а)... Если бы я была морским животным, я бы был(а)... Если бы я был направлением, я бы был(а)... Если бы я был мебелью, я бы был(а)... Если бы я был жидкостью, я бы был(а)... Если бы я был деревом, я бы был(а)... Если бы я был птицей, я бы был(а)... Если бы я был инструментом, я бы был(а)... Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)... Если бы я был погодой, я бы был(а)... Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а).... Если бы я был животным, я бы был(а)... Если бы я был цветом, я бы был(а)... Если бы я был звуком, я бы был(а)... Если бы я был стихией, я бы был(а)... Если бы я был песней, я бы был(а)... Если бы я был местом, я бы был(а)... Если бы я был вкусом, я бы был(а)... Если бы я был запахом, я бы был(а)... Если бы я был словом, я бы был(а)... Если бы я был частью тела, я бы был(а)... Если бы я был числом, я бы был(а)....
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Если бы я была месяцем, я бы была апрелем. Если бы я была днём недели, я бы была средой. Если бы я была временем суток, я бы была ночью. Если бы я была планетой, я бы была землёй. Если бы я была морским животным, я бы был(а)... Если бы я была направлением, я бы была севером. Если бы я была мебелью, я бы была книжной полкой. Если бы я была жидкостью, я бы была водой. Если бы я была деревом, я бы была клёном. Если бы я была птицей, я бы была ласточкой. Если бы я была инструментом, я бы была... Если бы я была растением/цветком, я бы была ромашкой. Если бы я была погодой, я бы была солнечной(погодой) Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была роялью. Если бы я была животным, я бы была белочкой. Если бы я была цветом, я бы была синим(цветом) Если бы я была звуком, я бы была... Если бы я была стихией, я бы была водой. Если бы я была песней, я бы была there alright. Если бы я была местом, я бы была подокойником на окне. Если бы я была вкусом, я бы была... Если бы я была запахом, я бы была запахом цветов. Если бы я была словом, я бы была словом Сумерки. Если бы я была частью тела, я бы была головой. Если бы я была числом, я бы была 7. Вот и всё!! Silver, прости что не на всё ответила! Просто не знала что можно подобрать))*
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Если бы я был месяцем, я бы был(а)...Мартом Если бы я был днём недели, я бы был(а)...Пятница Если бы я был временем суток, я бы был(а)...Сумерки)XD) Если бы я был планетой, я бы был(а)...Марсом Если бы я была морским животным, я бы был(а)...дельфином Если бы я был направлением, я бы был(а)...север Если бы я был мебелью, я бы был(а)...Диваном Если бы я был жидкостью, я бы был(а)...лимонадом Если бы я был деревом, я бы был(а)...каштаном Если бы я был птицей, я бы был(а)...соколом Если бы я был инструментом, я бы был(а)...молоток Если бы я был растением/цветком, я бы был(а)...розой Если бы я был погодой, я бы был(а)...дождем Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был(а)....синтезатор Если бы я был животным, я бы был(а)...пантерой Если бы я был цветом, я бы был(а)...розовым Если бы я был звуком, я бы был(а)...очень громким звуком))) Если бы я был стихией, я бы был(а)...огнем Если бы я был песней, я бы был(а)...Дима Билан — Number one fan Если бы я был местом, я бы был(а)...тридевятом царством Если бы я был вкусом, я бы был(а)...сладким Если бы я был запахом, я бы был(а)...сладким Если бы я был словом, я бы был(а)...Любовь Если бы я был частью тела, я бы был(а)...головой Если бы я был числом, я бы был(а)....9Добавлено (16.03.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Вот и всё!! Silver, прости что не на всё ответила! Просто не знала что можно подобрать))* Молодец,что хотя бы на это ответила))
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:21 | Сообщение # 4 |
| Silver, пасибо))*
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |