Любимая актриса фильма
|
|
FaNaTkA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Любимая актриса фильма "Сумерки")) Добавлено (15.07.2010, 17:58) --------------------------------------------- очень нравится Эшли Грин! она просто милашка))мне она больше Кристен нравится))и еще наверно Анна Кендрик) (я правильно написала?)
раньше я мало думала о смерти..но , по-моему , отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Сообщение отредактировал FaNaTkA - Четверг, 15.07.2010, 18:59 |
|
| |
Silver | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
Бесценный пользователь сайта!
| Кристен Стюарт)))Очень нравится как человек,потому что она большая трудяга и умница)))
|
|
| |
vampire-bella-swan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Элизабет Ризер. Как актриса она, по-моему, слабовата (я имею в виду ее ранние роли), но здесь вписалась идеально. Лучше Эсми никого не было и быть не может, этакая вампирская мамочка-наседка, заботящаяся, ничего не требующая в ответ и безгранично любящая мужа и детей больше жизни.
|
|
| |
Asya[LovingRob] | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Если честно очень не люблю Эшли Грин когда посмотрела её фотосесии и фото (по моему они уж очень откровенные) Она показывает какая она сексуальная и всё* Знаю все актрисы такие (некоторые) добиваются славы совсем не умея играть птм и делают эт..... Крис очень нравится она не снимается в таких фоо и фотосессиях, хотя её фильмы тоже достаточно откровенные.... Никки Рид слабовата в актёрстве, Элизабет тоже. КРИСТЕН СТЮАРТ ТОЛЬКО ОНА!!
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Мы вместе. И поднимем сайт! Только не уходите!
| Quote (Asya@twiligh) Никки Рид слабовата в актёрстве, могу поспорить! Она прекрасно справилась с ролью Розалии, так грациозно показать всю ненависть Розалии, в Новолунии раскаяние, в Затмение так стойко рассказать свою судьбу. Элизабет, такая нежная. Она точно передала Эсми! Такая нежная, на вид хрупкая. Quote (Asya@twiligh) КРИСТЕН СТЮАРТ ТОЛЬКО ОНА!! и тут я спорю! Бесит приоткрытый рот Кристен!!! Как будто ей воздуха не хватает!
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Мне очень нравится Кристен Стюарт!!! Она оч красивая и талантливая!!! Плюс ко всему она подходит Робу!))
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
| Дакота Фаннинг Добавлено (26.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- Чёрт, не туда написала. Это вроде о первом фильме говорите? Извините(((
|
|
| |
Asya[LovingRob] | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:45 | Сообщение # 8 |
| Skarlett, Да о первом! Ничго....Quote (Rob_Girl) могу поспорить! Она прекрасно справилась с ролью Розалии, так грациозно показать всю ненависть Розалии, в Новолунии раскаяние, в Затмение так стойко рассказать свою судьбу. С сагой Сумерки- да! Она справилась, но другие фильмы...ю Ты смотрела Короли Дактауна?? Там режисёр Кэтрин Хардвик и играет Никки там она не так то уже и хорошо ыграла.... И в фильм попала благодаря Кэтрин они были знакомы, Кэтрин ведь встречалась с отцом Никки........ Она сначала была сценаристом писала сценарии для Кэтрин потом начала сниматься в фильмах...... Но а с сумерками согласна с тобой она справилась великолепно**Quote (Rob_Girl) и тут я спорю! Бесит приоткрытый рот Кристен!!! Как будто ей воздуха не хватает! Но ведь в жизни она так не делает! Это для фильма..... В жизнии она уже закрывает рот!!! хех...
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Очень сильно нравится Кристен Стюарт!! Она просто суперски справляется с ролями которые ей предлагают!! Очень люблю её))*
|
|
| |
Asya[LovingRob] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:23 | Сообщение # 10 |
| Alisa, Не могласна. Крис не ожет справится с некоторыми ролями иногда она как будто слабеет!!!! В Суерках, Новолунии сыграла хоршо а вот в Затмении ужасно! В "Затуре" тож плохо сыграла..... Она хроршо играет в незаисимых фильмах......
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
| Да насчёт затмения согласна!! Там особенно плохо она сыграла в конце на горе!! А в затуре мне понравилось как она играла!! Но в общем она хорошая актриса!!
|
|
| |