"С Днём Рождения, Роб"
|
|
Rob_Girl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Мы вместе. И поднимем сайт! Только не уходите!
Статус: Offline
| Тадададам... Здравствуйте уважаемые гости и пользователи нашего сайта. мы открываем для вас новый конкурс, в преддверии Дня Рождения нашего горячо любимого Роберта Паттинсона. "С днём рождения, Роб" - новый конкурс на www.robertpattinson.net.ru. Конкурс будет не совсем обычный. Тут будет несколько категорий. каждый участник может выбрать наиболее близкую ему. Категории: 1. Фотоконкурс (вы можете сфотографироваться с плакатом, или написать на листе бумаги "С Днём Рождения, Роб", включите фантазию и она вас не подведёт) 2. Арт-конкурс (вы можете "пошаманить" в фотошопе и наколдовать коллекцию праздничных аватаров) 3. Поэтический конкурс (вы поэт? ну что же вдохновения!)
Условия: 1. Каждый участник может прислать работы для каждой категории 2. Работ для каждой категории должно быть не менее 3 3. На фото должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать вы.
Работы принимаются до 10 мая. Присылайте работы в ЛС Rob_Girl
Призы: 1 место • Награда за 1 место • + 500 репутации • Титул победителя • Перевод в группу "VIP Rob Girl`s", если участник в ней еще не состоит
2 место • Награда за 2 место • +200 репутации • Перевод в группу "Проверенные", если участник в ней еще не состоит
3 место • Награда за 3 место • + 100 репутации • Перевод в группу "Проверенные", если участник в ней еще не состоит
Ждём ваших работ, не проходи мимо, УЧАСТВУЙ! Создадим прекрасный праздник для Роба вместе!
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Rob_Girl, а можно вопрос?? В 3 категории надо написать стихотворное поздравление Робу?
|
|
| |
Asya[LovingRob] | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Rob_Girl, И что это нужно написать не менее 3 стихов???!!! И призы не очень....... Не участвовать не буду........
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Мы вместе. И поднимем сайт! Только не уходите!
| Alisa, да. совершенно права. Asya[LovingRob], извини меня, мы тебе не твайлайтерс, чтобы книги или что-то подобное в призы. Ни кто ни кого не заставляет!
|
|
| |
Asya[LovingRob] | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Rob_Girl, Не навижу этот сайт не ставь его в пример Как то не интересно за репутацию когти рвать......... мм... если подключить фантазию....... А давай, призёрам мы дадим определённый титул связанный с конкурсом и его но инацией! Ну как там в "Мисс зима"! Я думаю так будет намного интрегуеще* Внизу будет писаться его титул на форуме, это классно! Ну как тебе моё предложение???
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Я пожалуй поучаствую!!!!
|
|
| |