Дорогие пользователи! На нашем сайте уже очень много зарегистрированных пользователей, и самое интересное это то что все мы из сорвершенно разных городов и даже стран! Напишите откуда вы и возможно вы найдёте человека которые тоже оттуда, вы сможете договориться о встрече и поболтать уже живую, а не на нашем сайте! Нам очень будет приятно если ы найдёте, а может и даже встертитись в живую с пользователями благодаря нашему сайту! Итак: Если тут ещё не было пользователя которые написал ваш город, напишите его! ФЛУД ЗАПРЕЩАЕТСЯ . Тут вы можете договориться о встрече или поделиться где вам больше сех нравится в вашем гоородке! Итак я начну! Я из Томской области! Очень люблю бывать самом Томске, в Томске есть много музеев, зоопарков, кинотераторв, театров. Была как то в ТГУ там находится зоологический музей, там очень интересно, всем томичам советую посетить! ммм.... а! Была в картинной галереи, но посколько не очень люблю смотреть картины впечатления не произвело, но кто любит и интересуется этим тоже думаю стоит посмотреть! так... ну кино как кино! В театре тоже была, но только один раз. больше кино люблю) Была ещё в парке... забыла как называется, вобщем тоже очень круто, ходила на карусели туда детство вспомнила! =) Была ещё в двух интернатах! Там ваще угарално было Вобщем советую всем поситить этот замечательный город!