This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июль » 11 » 10 вещей, которые пугают Роберта Паттинсона
15:08
10 вещей, которые пугают Роберта Паттинсона
Хотя карьера Роберта Паттинсона взлетает до новых высот, английский актер постоянно даёт интервью для продвижения своих новых фильмов.
Вот посмотрите на вещи, которые пугают Паттинсона. 1. Тьма: Когда журнал «Bravo» спросил Роба, чего он боится, то он ответил: «Темноту! Я не могу спать без света ... Я не люблю ездить за рулем».
2. Клоуны: Он пояснил: «В первый раз я пошел в цирк и один из клоунов скончался. Его маленький автомобиль взорвался. Серьезно, все они бежали. Это было ужасно».
3. Иди напролом: «Мой мозг не воспринимает славу, так что это нормально. Я могу играть любую роль. Я не хочу идти напролом или ещё что-то».
4.Театр: В интервью журналу «Elle» он сказал: «Я люблю играть в театрах Лондона, но это возможно не получиться и превратится в концерт. Люди будут ожидать, что-то подобное «Сумеркам».
5. Слава: «Я не нашел место в мире, где можно исчезнуть. Даже в самых отдаленных местах. Я не могу представить себе, что кто-то бы не спросил меня, сфотографироваться или дать автограф. Честно говоря, я не думаю, что это может быть не легко.
6. Лошади: « Меня ударила лошадь, это было ужасно», - говорит двадцатипятилетний актёр «USA Today».- «Это был ужасный момент, и это был большой жеребец ... Я боюсь лошадей. Я счастлив, что я никогда не ездил. Я не особенно хорош в верховой езде».
7.Кусать людей: «Люди просят меня укусить их, и они хотят прикоснуться к моим волосам. Я не хочу, чтобы кто-то вторгался в моё пространство, ведь кто-то может ударить меня или ещё что-то…»
8. СМИ: «У меня нет жизни, то, что средства массовой информации создали вокруг меня, я не так хорошо. Плюс это всегда страх, что женщины хотят познакомиться со мной только из-за того, что я известный и, я надеюсь, изменить это».
9. Смертельные угрозы: «Мою почту взламывали, но я думаю, что я сам виноват, потому что я всегда жду от кого-то то, что он узнает, где я живу, и убьёт меня».
10. Купить дом: «В течение последних трех лет я вынужден жить в отелях, и это расстраивает. Я почти купил дом в Голливуде, но мне не повезло, и я понял, как это дорого. И я даже не знаю, буду ли я продолжать работать, чтобы иметь такие деньги»


Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для http://teamrobert.ucoz.com/

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 314 | Добавил: Rob_Girl | Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, страхи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]