This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июль » 11 » 10 самых ожидаемых фильмов о вампирах
14:18
10 самых ожидаемых фильмов о вампирах
Сумерки Сага: Рассвет – Часть 1 и 2.
Жанр: мелодрама, триллер, фэнтэзи
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс
Страна: США
Студия: Summit Entertainment
Премьера в мире: 18.11.2011
Сюжет: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
О фильме: Первая часть последнего фильма крупнейшей вампирской франшизы выйдет на киноэкраны в этом в ноябре, заключительная часть «Сумеречной саги» последует через год. Но будет ли это действительно последний фильм, снятый по книгам писательниц Стефани Майер? Уже известно, что была начата пятая книга саги, но не была закончена из-за утечки в интернет, но есть еще «Бри Таннер». У нас есть предчувствие, что «Summit Entertainment» найдет причины, чтобы выжать продолжение или приквел из этого - около двух миллиардов причин.

Другой мир 4: Новый рассвет
Жанр: ужасы, фэнтэзи, экшн
В ролях: Кейт Бекинсейл, Майкл Эли
Страна: США
Студия: Sony Pictures
Премьера в мире:20.01.2012
Сюжет: Через пятнадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. Теперь Селин необходимо помешать БиоКом, создать суперликанов, которые уничтожат их всех.
О фильме: С возвращением во франшизу главной героини (Кейт Бекинсейл), съёмочная группа, наконец, приступила к работе. Продолжение, похоже, всё-таки состоится. Более того, создатели достаточно грамотно выбрали дату премьеры, в январе, конкурентов, как правило, практически нет.

Ночь страха.
Жанр: ужасы, триллер
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе
Страна: США, Великобритания
Студия: Albuquerque Studios, DreamWorks SKG
Премьера в мире: 18 августа 2011
Сюжет: У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли, не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.

Мрачные тени.
Жанр: драма, ужасы, мистика, триллер
В ролях: Джонни Депп, Хлоя Морец, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Мишель Пфайффер
Страна: США
Студия: Warner Bros. Pictures
Премьера в мире: 11 мая 2012
Сюжет: Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой... пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть, — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд Мэнор и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои "скелеты в шкафу".
О процессе: Студия Warner уже несколько лет пытается запустить в производство экранизацию «Мрачных теней». У сериала 1960-х масса поклонников по всему миру. «Мрачные тени», выходившие в эфир с 1966 по 1971 год, насчитывают свыше 1 225 серий. Главными героями были вампиры, монстры, ведьмы, оборотни, призраки и зомби. Джонни Депп увлекался сериалом с детства и мечтал сыграть вампира Барнабаса — центрального персонажа этой своеобразной мыльной оперы. Теперь ему предоставляется такая возможность.

Для «Мрачных теней» Тима Бёртона уже был написан сценарий. Его автором значился Джон Огаст. Сэт Грэм-Смит напишет новую версию, причем сделает это под руководством Бёртона. Писатель получил работу, поскольку уже был связан с режиссером: Тим Бёртон и Тимур Бекмамбетов купили права на экранизацию «Авраама Линкольна». Как утверждает DHD, этот проект станет следующим для режиссера «Особо опасного».

Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров
Жанр: ужасы, триллер
В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Доминик Купер, Руфус Сьюэлл, Руфус Сьюэлл
Страна: США
Студия: Базелевс Продакшн, Tim Burton Productions
Премьера в мире: 21 июня 2012
Сюжет: Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.
О процессе: Права на экранизацию «Авраам Линкольн: Охотник на Вампиров» недавно купили Тимур Бекмамбетов вместе с Тимом Бертоном и осведомленные источники утверждают, что именно этот проект будет для Бекмамбетова следующим голливудским. Они, впрочем, уже несколько лет гадают на кофейной гуще и утверждают многое, что не сбывается.

Безымянный проект Джима Джармуша
О проекте Джармуш обмолвился ещё в прошлом году, но к текущему моменту будущий (пока безымянный) фильм оброс любопытными подробностями. Сам Джим в свойственной ему загадочной манере охарактеризовал сценарий как «зашифрованную вампирскую историю любви» на фоне чувственного опустошения Детройта и Танжера.
«Я вынашивал эту идею много лет», — говорит режиссёр, — «и теперь с нетерпением ожидаю воплощения её в такой замечательной компании». Джереми Томас, один из сопродюсеров, добавляет: «Я всегда восхищался фильмами Джармуша и счастлив, что наконец-то появилась возможность поработать с ним вместе».
Съёмки начнутся в начале 2012 года и пройдут в Германии, Марокко и Детройте. О дате выхода речи пока не идёт.
Бизантиум
Жанр: фэнтези, триллер, драма
В ролях: Сирша Ронан, Джемма Артертон.
Страна: Великобритания
Студия: Number 9 Films
О сюжете: Речь в фильме пойдет о матери-вампирше, которая трансформирует собственную дочь в кровопийцу. Затем родственницы начинают вместе охотиться на жертв, причем время от времени они выдают себя за сестер. Бюджет «Византии» составит 11 миллионов долларов.
О процессе: Сценарий для фильма написала Мойра Буффини («Неотразимая Тамара»). Сам Джордан ранее уже обращался к вампирской тематике. В 1994 году он снял ленту «Интервью с вампиром», в которой были заняты Кирстен Данст, Брэд Питт, Том Круз, Кристиан Слэйтер и Антонио Бандерас. Картина претендовала на два «Оскара», но ни одной награды не получила.

Главная полночь
Жанр: ужасы, боевик, триллер, вестерн
В ролях: Винсент Д’Онофрио, Рэйчел Ли Кук, Элизабет Херли, Томас Кречманн
Страна: США, Канада
Студия: Treasure Entertainment, Two Lagoons Productions
Сюжет: Фильм рассказывает о шерифе, который вынужден объединиться с викторианским одержимым охотником за вампирами для того, чтобы остановить зло.
О процессе: Ветеран ужасов - режиссер Мэри Ламберт привносит другой взгляд на жанр вампирского кино: вампирский вестерн. Звезда - Винсент Д`Онофрио в роли судебного исполнителя 19-го века, который должен лицом к лицу столкнуться с чем-то, немного хуже чем бандиты: нежить - кровососущие бандиты. Думаем, было бы лучше, если бы фильм назывался «Ковбои и Вампиры», но, в любом случае, мы с нетерпением ждем появления этого фильма.

Баффи, истребительница вампиров
Баффи, истребительница вампиров, снова возьмет в руки осиновый кол: режиссер фильма 1992 года Фрэн Рубел Кузуи объявил о грядущем перезапуске франшизы. Правда, Джосс Уидон — главный автор сериала конца 90-х, с которым в первую очередь и связывают имя Баффи, — в проекте принимать участие не будет, что не может не обеспокоить поклонников белокурой воительницы. По всей видимости, новый фильм, вообще, унаследует от теле-шоу только главную идею о том, что у каждого поколения есть своя "истребительница вампиров", приставленная уберегать это поколение от кровавого апокалипсиса. Официально ленту собираются сделать "более мрачным и более значительным фильмом с потенциалом для начала франшизы". В общем, все как обычно, может быть, с поправкой на общий ажиотаж вокруг вампирской темы, охвативший Голливуд в наши дни, когда каждая фэнтезийная подростковая франшиза мечатает вырасти и стать новыми "Сумерками".

Последнее путешествие Деметра
Жанр: ужасы
В ролях: Нуми Рапас, Джуд Лоу, Бен Кингсли
Страна: США
Студия: BenderSpink, Phoenix Pictures
Сюжет: "Деметр" — названия корабля, на котором в Англию прибыл трансильванский студент Дракула по программе культурного обмена. Из-за некоторых вредных привычек пассажира судно выбросило на берег с единственным членом экипажа, который к тому же немножко сошел с ума. Сценарий Браги Шума делает из одной главы романа Стокера полнометражный фильм в духе "Чужого", в котором экипаж корабля так же стал главным блюдом неизвестного чудовища.
О процессе: Режиссер Маркус Ниспел взялся за сьемки нового фильма ужасов «Последнее путешествие Деметра» («The Last Voyage of Demeter»).
Эта картина будет выпущена по сценарию Браджи Шута студией «Phoenix Pictures» и основой к фильму послужит книга Брэма Стокера «Дракула».
История, положенная в основу сюжета ленты, рассказывает о кровавом путешествии предводителя вампиров в Англию на борту корабля «Деметер», команда которого оказалась обреченной на страшную смерть.


Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для http://teamrobert.ucoz.com/

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 383 | Добавил: Rob_Girl | Теги: ужасы, фильмы, Роберт Паттинсон, вампиры
Всего комментариев: 1
1 Carrer   (11.07.2011 14:44)
Класные фильмики)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]