This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 7 » 5 лучших моментов в трейлере "Рассвета"
15:43
5 лучших моментов в трейлере "Рассвета"
В пятницу мы надеялись на тизер трейлера от «MTV Movie Awards», и это желание сбылось. В тизере был секс (потому что действительно, как не могло быть?) Драматическое скольжение рубашки и великолепные намёки на беременность, которые нам удавалось видеть в фильмах.

Мы просмотрели трейлер и составили список из пяти наиболее горячих сцен, и поверьте нам, некоторые моменты даже кровь вампира, делают горячей. 

Приглашение

Свадебные приглашения Беллы и Эдварда был представлены миллиарды раз в трейлере, и у нас есть возможность своими глазами увидеть и получить так много подробностей. Но это приводит нас к следующему пункту: О, господи, Волтури! 


Волтури приглашены
Это было немного удивительно увидеть их, в трейлере к первой части «Рассвета». По крайней мере, по сюжету книги их нет в начале. Это подтверждает тот факт, что Волтури являются важной частью серии, как они были и в «Затмении», хотя технически они не появится до конца второй части. И, конечно, было приятно увидеть, Майкла Шина, Джейми Кэмпбелла Бауэра и Кристофера Хейердала снова.

Джейкоб расстроен
Тот, кто не был так счастлив, как Аро – это Джейкоб Блэк. Выбегая из дома в ярости и бросая свадебные приглашения в грязь, резко рвёт рубашку, и превращается и становится нашим первым проблеском на оборотней режиссёра Билла Кондон.

Прощай, изголовье кровати
Мы немного разочарованы, что никто не был покрыт перьями в этом трейлере, но мы увидели очень впечатляющий момент, как Эдвард ломает изголовье кровати, во время сладкий любви с Беллой Свон. Ох, и затем они принимали обнаженные купания под водопадом на «Острове Эсме». А потом он продолжает наблюдать за её сном и играет с её волосами.

Раскрытая беременность
Однако лучший момент из трейлера - это полное раскрытие беременности Беллы. "Это невозможно",- Белла шепчет, в то время пока её рука гладит живот, а затем её тело схватывает судорога что-то типа из «Чужого» или «Ребенок Розмари». Также показано испуганное лицо Эдварда.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 229 | Добавил: Carrer | Теги: Фильи, эдвард, Белла, Трейлер, Рассвет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]