This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Boston Globe: Роберт Паттинсон, Яков Янковски и мир цирка
18:59
Boston Globe: Роберт Паттинсон, Яков Янковски и мир цирка
Дерзкая блондинка в наушниках заглядывает в душный зал заседаний. "Роберт будет здесь через пять минут,'' - говорит она, сверкая улыбкой.

Роберт, о котором она говорит. Это Роберт Паттинсон, 24-летний британский актер, чьи пронзительные глаза и мастерски заделанные гелем волосы, помогли продвинуть «Сумеречную сагу» в 1,8 миллиардов долларов - а ведь ещё две части ещё не вышли. Девочки-подростки по всему миру заполняют страницы Tumblr со свидетельствами его сексуальности. Папарацци преследуют его неустанно, рты полива. Женщин после менопаузного возраста, достаточно стары, чтобы быть его матерью, не боятся мечтать.

Блондинка в наушниках говорит. "Роб будет здесь, через одну минуту. " Часы синхронизированы. Таблицы распределены. Планшеты готовы.

В течение двух дней, Паттинсон скрывался в этом роскошном отеле, разговаривая со стаей журналистов, блоггеров и съемочной группой о своем последнем фильме, «Воды слонам», премьера которого состоится в пятницу. На основе романтического бестселлера Сара Груэн, это история о молодом студенте ветеринарии (играет Паттинсон), который, потеряв своих родителей в результате трагического несчастного случая, прыгает в поезд и едет зайцем в этом поезде, позже он попадает в команду цирка, в котором есть жестокий и амбициозный владелец, и его красавица жена.

Главные герои это победители Оскара Риз Уизерспун и Кристоф Вальц, фильм является первым высокобютжетным у Паттинсона после «Сумерек», они превратили его в поп-культуру. Если молодой актер надеется на широкую карьеру за пределами «Эдварда» царства депрессивных подростков, «Вода для слонов» может быть началом пути.

Когда двери в конференц-зал, наконец, открылись и входит звезда. Он в окружении его менеджера и с массивным телохранителем. Блондинка ждет поблизости, не улыбаясь, она смотрит в телефон, на график, прислушиваясь к голосу в наушниках.

В коридоре без окон, в текстовом сообщении, говорится о том, кто следующий. В стороне еще один человек, глаза, как черный лед, он выглядит так, как будто он приставит дуло пистолета к левому виску, если вы сделаете одно неверное движение.

Паттинсон удивительно искренен, менее скрытный, чем следовало ожидать. Когда ситуация требует, он может быть смешным, например, когда он шутит с журналистами, на тему того, что он взял себе роль Якова Янковский, только из-за работы со слоном. Или, то, что ношение подлинных трусов 1930 годов помогли ему войти в роль.
Но если вы спросите у него серьезный вопрос, то Паттинсон ответит вдумчиво и красноречиво.

Сидя в этом невзрачном зале, дверь закрыта, телохранитель ушел, голубоглазый британский актёр говорит о трудностях игры Якова, чья жизнь была омрачена трагедией.

-"Извините,'' - говорит он, отпивая глоток кофе и смущенно улыбаясь.

Это странная химия, которая сделала Паттинсона одного из самых больших звезд на планете, и что принесло ему около 25 миллиона долларов. Одна часть его очарование, одна часть тлеющая искренность, одна часть невероятно эффективных продуктов для волос.

Конечно, Голливуд полон "перспективных" героев, которые не могут перейти на взрослые роли. Они дети одного хита. Актеры, которые получили роли в таких фильмах, никогда больше не выйдут за рамки своей роли, которая сделала из них звезду. Паттинсон идёт багажом, короны славы, которая может мешать видеть нам актера. Это вид багажа, который может заинтересовать режиссёра, или заставить его бежать в укрытие. Режиссёр «Вод слонам» Френсис Лоуренс попал в первую категорию.

"Я был осторожен с ним,' - говорит Лоуренс. "Все, что я знал о это парне, это был фильм «Сумерки», и это такой стилизованный фильм, очень трудно понять, кто на самом деле этот парень с косметикой на лице, контактными линзами и ворохом на голове''.

По правде говоря, когда речь идет о резюме Паттинсона, есть много моментов, которые нужно знать. Родился и вырос он в Лондоне, впервые снялся 2005 году в «Гарри Поттер и кубок огня», роль Седрика Диггори. Телевизионные роли и пару незначительные фильмов арт-хаус, но Голливуд не был впечатлён. Паттинсон сказал, что он практически разочаровался в действии, когда получил роль Эдварда Каллена в «Сумерках» наряду с Кристен Стюарт (в настоящее время по слухам, она егодевушка). Кроме того, в прошлом году он снялся в главной роли в фильме "Помни меня", но вампирская франшиза остается его визитной карточкой.

Так Лоуренс, который снял Уилла Смита в 2007 году, в апокалипсическом триллере «Я легенда». Сел с Паттинсоном, чтобы обсудить идеи о роли Якоба и познакомиться с ним немного. Лоуренс уезжал впечатленным.
"Я думаю, что он был прав, когда говорил мне, что надо, встретится и обсудить его роль. ''Лоуренс вспоминает. "Но потом вдруг видите его на экране, в первый день, и вы вроде понимаешь…… [бранное слово], я думаю, что мы действительно нашли, что-то очень удивительное''.

Паттинсон чувствует то же самое.

"Мне нравится думать, что я имею довольно хороший вкус в кино, и я хочу сделать список фильмов, которые я хотел бы посмотреть, ''- говорит актер, который ранее также говорил, о своих любимых фильмах такие как «Пролетая над гнездом кукушки», «Изгоняющий дьявола» и «Кармен» режиссёра Горада. «Воды слонам», безусловно, главная вещь, которую я хочу сделать,'' - говорит он. "Я думаю, он заполнит всю необходимость. Я не видел что-то похожее из современных фильмов, которые бы напоминали мой фильм. Я думаю, что многие люди посмотрят его.
В качестве доказательства он запускает историю о легендарном художнике-постановщике Джеке Фиске, известный по своей работе с Терренсом Маликай, художник по костюмам Жаклин Уэст, с помощью которой он почувствовал, как будто это действительно происходит в 1930 году.
"Я действительно чувствовал, что был готов, снятся в этом фильме, который был одним большим облегчением,''- говорит Паттинсон. "Там не будет продолжений. И вы просто видите людей, которые являются лучшими в своёй работе , и вы говорите им: "Я просто хочу, чтобы вы приложили все свои усилия.

Это, конечно, не всегда, работает во франшизе, особенно если вложено несколько миллиардов долларов. Таких как «Сумеречная сага». У депортамента есть свои идеи, как собрать ещё больше денег: она просто разделили «Рассвет», на две части, первая часть появится кинотеатрах в этом году, а вторая в следующем году.
Паттинсон и разочарован и яростно защищает франшизу, которая сделала его суперзвездой. С одной стороны, он ворчит, что после съёмок в трех фильмах, можно подумать, что он хочет получить больше власти, как актер, но вы получаете её всё меньше и меньше. ''С другой стороны, он, очевидно, взволнован работой, которую он сделал «Рассвете», режиссёр которого был Билл Кондон.

Именно поэтому сегодня, на фоне журналистов и съемочных групп и холодного кофе, Паттинсон в ярости. Буквально за пару дней до этого, секретные фотографии из «Рассвета» были выложены в интернет. На данный момент, эти фильмы, вроде его детей. Актёрский состав, как семья.

- Я разослал всем хорошим поклонникам «Сумерек» сообщение, чтобы они выяснили, кто это сделал пусть найдут их убивают,''- говорит он. Он шутил в основном. Но не полностью. Паттинсон потратил много времени на все эти фильмы. Поэтому рано или поздно, цирк складывается и едет дальше.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник



Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 210 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]