This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Часть интервью Роберта для журнала "15 а 50"
20:21
Часть интервью Роберта для журнала "15 а 50"
Как Вам работалось с Биллом Кондоном? 
Он режиссер, который любит экспериментировать, он писатель, он может делать несколько вещей одновременно. Что действительно здорово, он всегда нам говорил: "Это есть в книге, поэтому должно быть в фильме," Билл очень смелый! 

Каков был Ваш личный опыт за съёмки этого фильма? Самое интересное, что мой персонаж в этом фильме совершенно иной. Из всех книг Сумеречной саги, я всегда считал, что это была самая сумасшедшая, потому что Эдвард такой импульсивный и он совершает так много ошибок, в то время как остальные думают и тщательно планируют. Когда я читал книгу, я подумал: «Боже, это Эдвард?!» И мне не нравилось то, что он сделал, это было намного веселее играть. Он небрежен, эгоистичен, он понятия не имеет, что делает, включая его отношения с Беллой. На этот раз мне действительно понравилось играть. 

Мы должны поговорить о самой важной части этого фильма, сексуальной сцены, как было это для вас? 
 Сексуальная сцена не была описана в книге, так что имеет каждый, кто прочитал ее, держал свою картину в голове. Все время мы твердили себе, что "Мы должны выглядеть эффектно для всех", и мы думали о том, как соответствовать ожиданиям людей. Но мы понятия не имели, как это будет выглядеть, я никогда прежде не волновался так сильно, но после того как я увидел, сколько Тейлор готовится к съёмкам, я подумал: "Ну, все это действительно будут все обсуждать" (смеется громко). 

Таким образом, ты был обеспокоен, сняв рубашку? Ну, да. До съёмок фильма, я много тренировался. И не знал как публика примет моё, слегка изменённое, тело 

И когда вы, наконец, сняли эту сцену, что случилось?  Билл был очень полезным. Я знал, что это очень важно и пугающие сцены с Кристен, так что он давал нам много советов. Как я уже говорил, книга описывает действие только на следующее утро, поэтому мы должны были действовать. Поначалу это больше была похоже на "Настоящую кровь", но то, что вышло в конце это здорово, мы снимали несколько сцен, и после обработки, в среднем, это было просто идеально.
Поиск материала, перевод и корректировка Rob_Girl, специально для http://teamrobert.ucoz.com/
Первоисточник
Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 327 | Добавил: Rob_Girl | Теги: роберт, Паттинсон, интерьвью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]