This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Эмма Уотсон не могла конкурировать с Паттинсоном за Лучший поцелуй
15:09
Эмма Уотсон не могла конкурировать с Паттинсоном за Лучший поцелуй

Помимо долгожданной премьеры нового «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2» в этом году, нас ждёт мого интересного. 

Во время «MTV Movie» в это воскресенье было довольно тихо для команды Поттера, который сидел и наблюдал, как «Сумерки» собрали почти все награды, побив «Дары смерти. Часть 1» за Лучший фильм, Лучшую мужскую и женская роль, Лучшую сцену драки и Лучший поцелуй. 

 На самом деле, «Поттер» увез домой только одно ве дёрко золотого попкорна - Том Фелтон, в роли Драко Малфой, принес ему награду Лучший злодей - и как будто этого было недостаточно, но звезды «Сумерек» получили львиную долю наград. 

Так что вы можете себе представить, что чувствовала Эмма Уотсон, которая не только не выиграла награду за Лучшую женскую роль, но и не увидела поцелуй Паттинсона и Лотнера. 

 -"Я пропустила этот момент, а когда я вернулась, мне сказали: «Ты такое пропустила. Паттинсон целовал Лотнера». И я подумала: «Черт!»- Уотсон рассказала Джошу Горовицу. - "Я была за кулисами (после показа трейлера её фильма), так что я пропустила это. Но, я имею в виду, да – это хорошо!" 

Кажется, она была единственным человеком, который не с кем не целовался. 

-"Я хочу сказать, что у меня реально не было шанса. Кристен Стюарт и два её поцелуя, Мила Кунис с Натали Портман", - смеется она. - "Я имею в виду, я не могла реально конкурировать!"

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com





Первоисточник
Категория: Премии, номинации, голосование | Просмотров: 259 | Добавил: Carrer | Теги: гарри поттер, Роберт Паттинсон, премия Эмма Уотсон, Сумерки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]