This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Март » 30 » Голосуем За Роберта и Кристен: "Самая горячая сексуальная сцена"
15:03
Голосуем За Роберта и Кристен: "Самая горячая сексуальная сцена"
Мы собрали 10 самых горячих сцен, и мы хотим, чтобы вы помогли нам сделать правильный выбор. У нас есть классика, как «Титаник» и «Дневник памяти», а также некоторые другие фавориты. Мы даже внесли в список Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт из "Рассвета"... а ведь фильм ещё только снимается.
Вот варианты:

«Рассвет». Часть 1 (2011 г.) - В дальнейшем может быть охарактеризована только, как самый ожидаемый фильм, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они наконец,, дадут волю страсти на экране в сцене медового месяца Эдварда и Беллы. Пусть летают перья! 

 «Титаник» (1997) - Мы все ещё удивлены, что Джек (Леонардо ДиКаприо) умер, но, по крайней мере, он замерз до смерти с улыбкой на лице. Это свидание с Роуз (Кейт Уинслет) в машине было достаточно горячим, чтобы растопить лед. Почти. 

«Дневник памяти» (2004) - Иногда секс, только секс, но в других случаях это . "Занимались любовью". В случае Ноа (Райан Гослинг) и Алли (Рэйчел МакАдамс), это, безусловно, последнее. Вечное, эпические. 

«Мистер и миссис Смит» (2005) –Если говорить, что любовная сцена между Брэдом Питтом и АнджелиныойДжоли не была супер горячей, то это скорее будет ложью.

«Шоугёрлз» (1995) - Есть ли действительно что-нибудь более романтическое, в том, как гнусный бизнесмен Лас-Вегаса (Кайл Маклафлин) и стриптизерша (Элизабет Беркли) занимаются сексом в бассейне, подсвеченном неоном? Мы так не думаем. 

«Привидение» (1990) - Перед Эдвардом Калленом существовал, Сэм, которого сыграл, Патрик Суэйзи он был самым сексуальным мертвым парнем когда-либо. И, честно говоря, все хотели взять уроки по гончарному делу, после того, как увидели его в деле с Деми Мур.

«Голубой Валентин» (2010) – Независимый фильм Мишель Уильямс и Райана Гослинга, стал, возможно, одним из наиболее угнетающих кинофильмов года, но он также был одним из самых горячих. Вы действительно нуждаетесь в салфетках, после просмотра любовной сцены. 

«Неверная» (2002) - Да, измена это неправильно, но каким-то образом Диана Лэйн и Оливье Мартинес сделали это так, что кажется, как что-то правильное.

«Там, где живут чудовища» (1998) - Это культовый фильм, конечно, не для слабонервных. Самая любимая сцена это между: Мэтт Диллоном, Нив Кэмпбелл и Дениз Ричардс. 

«Красотка» (1990) – У проституток, есть чувства тоже, и Джулия Робертс убедила нас а этом, когда когда занялась любовью с Ричардом Гиром..


Поиск материала и перевод, корректировка Aleksandrina специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Премии, номинации, голосование | Просмотров: 277 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 3
3 Asya[LovingRob]   (31.03.2011 13:13)
ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лидируют**

2 Asya[LovingRob]   (31.03.2011 13:08)
Четн скажу, то что написанот в новости не прочла! Нажала только на кнопку "Проголосовать можно здесь." и проголосовала! Неохота читать........

Эх лады) С уважением к переводчику прочту!


1 Silver   (30.03.2011 17:47)
Уже проголосовала))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]