This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 9 » Интервью Роберта для "Gala -Germany"
14:47
Интервью Роберта для "Gala -Germany"
Помнишь последний раз, когда был инкогнито?
-Когда это было? Ах да, недавно на обеде. Мне сказали, на приеме, что есть стол с восемнадцатью людьми рядом со мной. Я думал, и моё колено дёргалось: «О нет, стайка подростков?» Там было восемнадцать азиатских детей, но никто из них не узнал меня. Я это был самый расслабляющий ужин за всё время.

Если сравнивать твою жизнь, как мегазвезду и одного парня из Лондона, что тебе нравится больше всего?
-Знакомиться с новыми людьми. Это звучит странно, когда кто-то с такой профессией говорит это, но я имею в виду, действительно познакомиться с новыми людьми. Главным образом, я спрашиваю себя дважды, если я могу доверять людям, так большинство отношений будут случайны.

Кто тебе нравился, когда был подростком?
 -Мальчишеские увлечения не явля лись моей проблемой. Может быть, Лондонский Арсенал, но это не факт. 

У Риз Уизерспун и Кристофера Вальца уже есть Оскар дома. Ты известен как подростковый герой. Как ты мог самоутверждаться?
-Это было очень легко. Я должен был работать с лучшими, это было легко. Риз и Кристоф были своего рода страховыми пакетами.

В твоих фильмах, ты страдаешь все время. Любить должно быть всегда больно?
-Когда вы смотрите на моего героя в «Воды слонам», то конечно! Почти каждый раз, когда я целую Риз, то потом будет больно (смеется).

У тебя есть ответственность перед сложными отношениями в ваших фильмах. Вампир, который обречен на девственность, ветеринар, который влюблен в жену своего босса ...
-Это случайно! История любви не должна иметь счастливый конец. Все остальное клише и мне скучно играть в этом.

Тебе не нравится идея романтической, абсолютной любви?
-О да, безусловно. В кино люди всегда очень много работают, чтобы быть счастливыми, в конце концов. В реальной жизни это происходит очень легко.

Какой должна быть женщина, чтобы завоевать твоё сердце?
-Охх. Я всегда был влюблен в девушек, которые не любят меня. Мне нравится, если кто-то умный, талантливый и амбициозный.

Как Кристен Стюарт?
(Улыбается и замолкает)

Риз Уизерспун говорила, что ей не понравились сексуальные сцены с тобой ...
-Хм, может быть. Я думаю, что это было, потому что она была близка к своей свадьбе, и она не хотела иметь что-то с другим парнем.

Будет ли это мешать, если тебе понравится замужняя женщина?
-Нет, я не тот парень, который бы украсть чужую девушку.

Действительно ли, ты быстро наладил контакт с другими актёрами?
-Тай действительно отличается от того, как вы представляете себе слона, она невероятна. Так умна и осторожна. Однажды она чуть не лежала на мне, но она не прикасался ко мне, хотя она могла бы раздавить мне одним движением. Я думаю, что она изменила меня для всех главных ролей в будущем. Просто дети и животные, настолько самоотверженные перед камерой. Среди взрослых актеров всегда рода понимания.

Ты говоришь о Кристофере Вальце?
-Нет, клянусь: Кристоф смешной парень, вы можете себе представить. Нет причин нервничать. Он всегда говорил: «Может Роберт Паттинсон, действительно действует? Он всегда защищает меня, вы видите, он отличный парень» (смеется) .

Как думаешь, почему люди все еще думают, что ты звезда подростков?
-Вот так оно и есть. За славу нужно платить. Потому что «Сумерки» были такими успешными, что я буду доказать в течение следующих десять лет, что я могу играть не только Эдварда.

О тебе говорят, что ты немного неуверенный, что ты можешь сказать, чтобы оправдать это. Почему это происходит?
-Часто, я не знаю, что ответить на специальные вопросы. У тебя есть идеи? «Как вы себя чувствуете сексуальным мужчиной?» Как я должен чувствовать себя? Как полный идиот! Может быть, мне везет по сравнению с моими коллегами женского пола. Я думаю, что они должны отвечать на «сексуальные вопросы», а не я.

Просто спроси Бреда Питта ...
- Вы правы. Я имею в виду, что эти вопросы принадлежат к женщинам, они могут играть любого персонажа. Когда тебя называют «секс-символом». Это своего рода проклятие, потому что никто больше не примет тебя всерьез потом.

На самом деле, ты находишься в завидном положении: крупнейший сердцеед в мире, вместе Джастинам Бибером.
- Я не понимаю, как я оказаться в одной категории с ним! Я уважаю Джастина Бибера, но мы находимся на совершенно разных полюсах. Я действительно не могу понять, как я могу вызвать те же эмоции, которые вызывает он. Наверное, я принадлежу к той же целевой аудитории, но я никогда не хотел славы.

Но ты стал известным, что ты теперь делаешь со своей славой?
-Я сижу в гостиничных номерах и играю «fall down» на моем iPhone. Смешная трата времени. Не нужно мыслить в этой игре, просто пропускать шарик через пропуски. Я могу играть около шестнадцати часов в день.

Ужасно!
- Я также смотрю фильмы, но я не более двадцати минут. А потом я засыпаю.

Страдаешь ли ты от стресса?
-Нет, я просто устаю все время. Я вроде запасаюсь резервом, если я не работаю.

Ты большую часть своего времени в пути, в любом случае ты взял собаку из приюта. Разве это не твоя жизнь непонятна, чтобы ухаживать за щенком?
- Я подумал, что это слишком, но я понял, что съёмки великолепная область для собаки. Там, по крайней мере, около ста человек, развлекают его. Когда у меня есть свободное время, я буду учить его командам в моем трейлере.

Какие трюки он уже может делать?
-После одного дня тренировок, в возрасте девяти недель, он может принести палку, он гений. Может быть, потому, что он полукровка и получил все лучшее от своих предков.

Может быть, ты должен стать собачником?
- Нет, я уже имею одну работу мечту из трёх.

Какие две другие?
- Пианист в холле отеля «Ривьера» или политиком.

По крайней мере, что-то в центре внимания?
-Каждый актер эгоист, конечно. С другой стороны, я делаю это для себя. Вы всегда узнаете невероятные много.

Какая роль твоя мечта? Может быть, плохой парень, как Кристоф Вальц?
- Наконец-то, я смогу стрелять в кого-то в моем следующем фильме. Я хотел бы, делать это целую вечность: Просто зайти в офис утром и ... бум.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 236 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]