This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 17 » Интервью Роберта Паттинсона в журнале "Donna Moderna"
16:10
Интервью Роберта Паттинсона в журнале "Donna Moderna"
Где твой дом?
-"У меня его нет. Вернее, у меня есть дом моих родителей в Лондоне, но моя комната является складом, для моих вещей. Я не могу взять слишком много. Вот почему я всегда ношу одну и туже одежду".

Мы увидим тебя в двух фильмах «Рассвета» скоро.
- "Это самые трудные фильмы в серии, и я удивляюсь, как мы смогли снять и не выйти за рейтинг PG 13. В фильме есть много сексуальных сцен и многие другие вещи, которые не подходят для детей"(его взгляд оказывается озорным и веселым).

Ты аналогичен с Эдвардом?
 -"Да. Мы оба думаем, что секс без любви не имеет смысла". 

Что делать, если тебя попросили бы играть и дальше роль Эдварда?
 - "Это замкнутый круг. Я только что закончил съемки «Милого друаг», где он играет циничного соблазнителя, карьерист. Скоро я буду главным героем в «Космополисе» Дэвида Кроненберга. Я буду играть роль американского миллионера, который в течение 24 часов испортит свою жизнь, на Манхеттене, в ад. Тем не менее, я не могу поверить, что я буду работать с режиссером, таким как Кроненберг. И я даже хотел бросить играть в кино после «Гарри Поттера и кубка огня». Никто не хотел, чтобы я играл, а моя группа подписала свой первый контракт и я начал зарабатывать деньги. Тогда мне предложили роль Сальвадора Дали в «Мелких останках». После этого фильма я понял, что мне очень понравилась музыка, а актёрство я отложил в сторону". 

Так ты не играешь больше романтических ролей?
-"Никогда не говори никогда. Но я должен немного измениться, или общественность будет скучать в течение долгого времени".

О, ужас. Мы уже стали сиротами из-за Леонардо ди Каприо, и мы будем сиротами из-за этого тоже? Это было бы плохой новостью, потому что я беру интервью у Паттинсон романтического героя в романтический день свадьбы между Уильямом и Кейт. Я не успел закончить фразу, когда он спросил меня: «Как идёт Королевская свадьба? Они поцеловались уже»? Да, они вроде тебя, целуются в публичном месте, как ты с Кристен... И снова он улыбается приветливой улыбкой, и он говорит: «Я избегал эту тему в течение многих лет, но я могу сказать, что мне нравятся большие любовные истории"


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник


Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 265 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]