This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 30 » Интервью Роберта журналу "Bravo" (Германия)
13:53
Интервью Роберта журналу "Bravo" (Германия)
Роберт открывает свое сердце.
Как он сияет! Это моя первая мысль, когда я, репортер «Bravo» впервые его увидел. Роберт Паттинсон встретиться с этим журналов для интервью в Берлине. 25-летний актёр очень удачлив. Может быть, это потому, что его подруга Кристен Стюарт. Они, кажется, ведут себя так беззаботно, когда вместе. Как он это делает? Как это работает? Идеальные отношения.

Мог бы ты влюбиться кого-либо, если бы вы просто были бы друзьями? 

Нет, никогда. Я не думаю, что дружба может превратиться в большую любовь. Потому что один из них не будет чувствовать того же, что и другой.

Ты имеешь в виду, что один их них будет недостаточно чувствовать ...
 Именно так. Это примерно так: Если бы вы были друзьями, либо девушка думает, что она может найти кого-то лучше или парень так будет думать. 

Так лучше был бы кто-то новый?
Да. Я прошёл через это. Я только проводить время с девочками к которым я потянулся . Так она должна была решить, хочет ли она быть со мной или нет.

И как ты узнавал, что девушка заинтересована тобой? Спрашивал?
Лучше не быть таким прямым, потому что она может сказать, нет . Лучше оставаться расслабленным. Подождите. Это лучший способ.

Является ли разница в возрасте, для тебя проблемой?
Нисколько. Это не имеет значения, если вы любите друг друга и даже если ей 95. Не имеет значения, что думают другие, если ваши чувства друг к другу являются подлинными.

Хорошие слова. Твои друзья говорят плохо о твоих отношениях?
Они никогда не сказал бы этого. Но кто знает, что произойдет, если мы когда-нибудь отдалимся друг от друга. Может быть, они жалуются: "Уху, она ушла! Я всегда хотел тебе сказать: я так ненавидел е» "(Смеётся)

Скажи, а если ты начинаешь отношения с девушкой, а потом узнаёшь, что она уже состоит в отношениях. Ты будешь продолжать с ней отношения ?
Это страшная ситуация, потому что создается впечатление, что вы истребляете их любовь. Но бывает и так, что отношения уже приближается к концу. Вдруг кто-то появляется в вашей жизни, и вы не можете контролировать ваши чувства.

Интересы или противоположности притягиваются: Что делает жизнь легче?
Я думаю, что чем дольше вы вместе чем больше похоже вы становитесь. Но не следует заходить слишком далеко. Любовь продолжается довольно долгое время, если остается захватывающей.

Где твой предел. Когда ты говоришь: «Нет, мы не можем быть вместе!»?
 Если она не рада моей собаке. (Смеётся) Но иначе? Есть проблемы в любой любви. Только ложь может стать концом, для любой пары. 

Скажи мне, например!
Если она скажет гадости о моем друге и мне будет больно! Ложь всегда выходит на свет. Поэтому: не делайте этого.

Но иметь секреты, то можно?
Конечно! Я думаю, что секреты очень важны.

Люди всегда говорят, что честность – это важно!
Я не знаю. В отношениях, важно быть дипломатом и говорить вещи, не слишком резкие. Полная честность может привести к разрыву. А также плохо: Вы никогда не должны залазить в телефон своего партнера. Это так ужасно! Это никогда не закончиться чем-то хорошим.

Твой путь к счастью?
Доверие! Если вам суждено быть вместе, то это произойдет.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 225 | Добавил: Carrer | Теги: германия, Bravo, Роберт Паттинсон, интервью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]