This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 19 » Кристен Стюарт подруга Эдварда или Роберта?
15:25
Кристен Стюарт подруга Эдварда или Роберта?

Роберт играет в «Сумеречной саге» Эдварда Каллена, очаровательного вампира. Он является одним из самых популярных звезд Голливуда и нашел свою настоящую любовь в фильме, который дал ему столь много.

Удачливая Кристен Стюарт, которая украла его сердце в фильме. 

Пара, наконец, решила показать: в начале истории было несколько демонстраций и признания в любви, законная частная жизнь. 

Уже сейчас мы видим их в различных местах вместе, и все мы обсуждаем это истерически. Кристен Стюарт, теперь известно, что она больше не может скрывать свои чувства к этому молодому человеку, а также своё увлечение вампирами, она говорит: "Вампиры очень сексуальны".

Теперь она явно ссылается, на своего спутника, обожаемого женщинами. И она отказалась дать нам дальнейшие объяснения этого предложения. Заглядывая вперед, для того чтобы увидеть первую сцену секса между Беллой и Эдвардом в «Рассвете», Стюарт говорила о привлекательности вампира, то есть он становится запретным плодом, вы не можете иметь никакого желания его отпускать.

Но, несмотря на все эти красивые слова, молодая звезда никогда не сталкивалась лицом к лицу с реальным вампиром ... и если бы он был великолепным, как Роберт Паттинсон? 

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 251 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]