This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Нина Добрев о "Сумеркках": Мы существуем только из-за них
13:15
Нина Добрев о "Сумеркках": Мы существуем только из-за них
Красивая Нина Добрев из сериала «Дневники вампира» была на «MTV Movie Awards» в воскресенье и говорила с Джошем Горовица о успехе «Сумеречной саги»

Вы, возможно, не заметили, но не только актёры «Сумерек» были на церемонии, но ещё и звезды «Дневников вампира» Нина Добрев, в великолепном красном платье. Кроме того, когда мы разговаривали с ней после церемонии, она была очень мила. 

-"Я думаю, что мы все очень счастливы друг с другом", - сказала Нина, отвечая на вопрос Джоша Горовица. - "Я очень рада, что они существуют, потому что мы существуем только из-за них. Их успех это наш успех. Я расстраиваюсь, что сага подходит к концу".

Даже если общественность готовится попрощаться с «Сумеречной  сагой» в 2012 году. Нина не будет прощаться с сагой так рано, так как он является хорошим другом актеров: Келана Латца, Эшли Грин. - "И все - мы ходим по кругу",- сказала Нина с улыбкой. 


 

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com


Категория: Разное | Просмотров: 295 | Добавил: Carrer | Теги: Келлан Латц, Сумерки, Нина Добреев, Дневники Вампира, Эшли Грин
Всего комментариев: 1
1 Silver   (11.06.2011 16:41)
Платье мне её не церемонии не понравилось,да и вообщем образ не удался.
А вот насчет,того,что ДВ существуют только благодаря Сумерками это чистая правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]