This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 29 » Паттинсон начал снимать фильм Кроненберга
09:53
Паттинсон начал снимать фильм Кроненберга
Космополис - это фильм, где вампир из «Сумеречной саги» будет измерять свой талант по приказу Дэвида Кроненберга
У Роберта Паттинсона, звезды серии «Сумерки», есть основания радоваться, Дэвид Кроненберг, один из самых интересных режиссёров на международном рынке. Фильм «Космополис» начали снимать в Торонто на этой недели. В главных ролях: Жюльетт Бинош, Пол Джаматти и Саманта Мортон.

Фильмография Кроненберг включает в себя очень яркие фильмы такие как «Опасный метод» и «Оправданная жестокость», «Обед нагишом» и «Видеодром», и классическая история ужаса «Муха». Это многообещающе, что Паттинсон во главе с великим режиссером, но также с одним из самых сильных писателей на сегодня. Кроненберг никогда не был фаворитом, никогда не имел наград, но кажется, что хороший знак, если Паттинсон хочет расти, как актер и оставить позади свое прошлое, например своего вампира. 

«Космополис» основан на романе Дона Делилло, история золотого мальчика, который едет по Манхэттену из своей резиденции в парикмахерскую. За весь день: он встречается с женой, с поклонниками, визит к врачу, встреча с партнерами, и т.д.… Но он не рассчитывал, что поездка будет приостановлена в связи с угрозой нападения на президента США, или что фондовый рынок непостоянен и в разгар этого бедствия герой теряет рассудок.
Хотя никакой конкретной даты релиза нет, фильм ожидается на 2012 год, как раз, когда закончатся «Сумерки».



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com



Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 221 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]