This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Пять примеров того, как Роберт Паттинсон спас "MTV Movie Awards"
12:45
Пять примеров того, как Роберт Паттинсон спас "MTV Movie Awards"

Тихий, провокационный Роберт Паттинсон и его сумасшедшие шутки помешали превратиться «MTV Movie Awards» в скучное представление, и мы уже не можем ждать, чтобы увидеть страстную сторону Эдварда.

Дело не в том, что мне не понравился чувственный Паттинсон, с его взглядом, который оставляет тебя без слов. Но кто знал, что этот парень может просто выйти на сцену и дать заряд адреналина? Он смешной, не пытаясь быть  таковым и, видимо, не имеет проблем о поцелуях с мужчинами. Это лучшие пять моментов, в которых Паттинсон спасал премию «MTV». 


1. Паттинсон занимался интересными вещами с Риз Уизерспун.
 Награждение премии в «Достижение в жизни» или, в зависимости от версии премии «MTV» «Признание поколения», часто скучны. Но благодаря грандиозным оплошностям Паттинсона: двусмысленные шутки, издевательство над собственной неспособности читать  указания телесуфлера. У Риз Уизерспун есть большой опыт приема призов. Лучшая часть? Цензоры не были готовы, когда Паттинсон завершал свою речь о съемках «Воды слонам» с Риз, с ловами: "Но я трах…. тебя! А ведь всё шоу транслируется в прямом эфире. 

2. Паттинсон целуется с Тэйлором Лотнером
Да, все были ооочень удивлены, когда Роберт и Кристен Стюарт выиграли номинацию «Лучший поцелуй. Но прежде чем мы начали зевать, Паттинсон сказал: "Я не хочу поцеловать Стюарт". И убежал в зал до Тейлора Лотнера. Это было бесценно.

3. Роберт случайно объявил о беременности одной из главных героинь.
Когда Паттинсон, Хавьер Самуила и Брайс Даллас Ховард (Виктория) пришли к микрофону, чтобы получить свою награду за «Лучший бой», не было видно, что она была беременна. Паттинсон затем решили закончить перепалку, насчёт ложных извинений Даллас Ховард за то, что они извиняется за боль, причиненную во время съёмок, говорит: "Ничего страшного, я оторвал твою голову, и теперь ты беременна!" Упс!

4. Паттинсон прикалывается над Заком Эфроном.
Когда он забрал свою награду за «Лучшую мужскую роль» из рук Джастина Тимберлейка и Милы Кунис, Паттинсон сказал: "Я не достоин, этой награды. Это должен быть Зак Эфрон. Ведь он так плакал в этом небольшом ролике.

5. Роб дает Тейлору произнести благодарственную речь.

Почти во всех наминациях бедный Тейлор проиграл роберту Паттинсону. Но ведь Роберт слишком добрый и поэтому сжалился над Тейлором и дал ему возможность произнести речь за «Лучший фильм». 



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Премии, номинации, голосование | Просмотров: 420 | Добавил: Carrer | Теги: Роберт Паттинсон, награды, премия, MTV Movie Awards
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]