This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 27 » Прогнозы на Канны 2012: Космополис находится в списке
14:17
Прогнозы на Канны 2012: Космополис находится в списке

Примерно через 364 дней с этого момента, шестьдесят пятый Каннский кинофестиваль будет для нас очень важен. Я знаю, что это абсурд, но есть, некоторые интересные фильмы, которыми заинтересованы Канны.

И в соответствии с этим, мы будем иметь еще одно важное событие с возможным участием таких производителей как: Аббас Киаростами, Оливье Ассая, Пол Томас Андерсон и Хоу Сяо Сянь к ним присоединяются и победители 2008 и 2009-х годов, Лоран Канте и Михаэль Ханеке. Тридцать фильмов, мы бы поставил на два фильма, которые могут выйграть в следующем году. Также на кинофестивале, возможно, будет представлен фильм Девида Кроненсберга. 

«Космополис» - Дэвид Кроненберг

Опасный метод для сохранения целости в Венеции. Дэвид Кроненберг начал снимать свой фильм Космополис. Фильм снят на основе книги под тем же названием, и конечно фильм будет готов в мае следующего года – в этом фильме задействованы: Роберт Паттинсон, Джей Барушель, Саманта Мортон, Пол Джаматти, и Жюльетт Бинош. По роману Дона Делилло, фильм повествует о мультимиллионере (Паттинсон), который на протяжении 24-часовой поездке по Манхэттену, меняет свою жизнь задом наперёд. 



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru




Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 314 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]