This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 31 » Рассказы поклонниц о съёмках "Космополиса". Продолжение
01:21
Рассказы поклонниц о съёмках "Космополиса". Продолжение
Это уже другая поклонница рассказывает о первом дне съёмок «Космополиса»

Мой друг и я прибыли на съемочную площадку вскоре около 9-ти утра. Я была очень счастлива, что я нашла место, где идут съёмки, а мой друг сказал мне, что он нашел лимузин. Припаркованный неподалёку! 

Мы ходили вокруг и увидели, Сару и Роберта, которые сидели в кафе и снимали. Я была рада видеть Роберта только через улицу, но самое главное было в том, что я видела Дэвида. Я являюсь большой поклонницей Кроненберга, и это было невероятно интересным и немного шокирующий, увидеть его так случайно и рядом.

Они сказали нам, что бы мы двигались дальше и не мешали им. По дороге мы встретили Ти ма Хортонса, он работает в ближайшем кофе. Мы поехали туда на завтрак, кафе было пустым за исключением некоторых людей. Из этого кафе был хорошо виден съёмочный процесс. Мы видели каждое движение Роба, и, как он заполнял свой рот едой. 

Они закончили съёмки данной сцены и Роб с Сарой вышли из здания и направились к его трейлеру, вместе с ними ушли почти все люди, которые сидели рядом с нами. Мы стараемся дружить с девушкой, которая была там, в течение достаточно долгого времени и у неё было лучшее местоположение, поэтому мы попытались с ней поговорить, пока ждали начало съёмки следующей сцены.

Также было много сборки и демонтаж кинооборудования. Иногда они помещали черные шторы и блокировали нам вид на многие моменты со съёмок. Многие моменты отдыха и многие моменты съемки были скрыты. За то время пока были скрыты съёмки: они ели, ходили около лимузина и обсуждали возможные моменты съёмок. Это я поняла по их жестам. 

Через некоторое время скрытой записи, настала очередь для лимузина. Кевин был первым, а Роб после него. Он был на другой стороне лимузина, так что мы видели только их спины. Большую часть времени все было очень тихо, но как только поклонницы увидели Роберта, толпа начала кричать.
Нам пришлось уйти с этого места, потому что кто-то использовал вспышку, когда я сделала фотографию, и нас заметили. И перед нами поставили чёрный экран. Мы нашли новое место и увидели ещё некоторые моменты съёмок , но позже пришли новые люди и начали кричать и у нас осталась возможность только наблюдать.

Мое общее впечатление насчёт съёмок – это просто великолепно. Это было впечатляюще смотреть на работу Дэвида. Мы наблюдали его работу во время общения с актерами и членами команды. 

Роберт и Кевин взаимодействовали вместе очень хорошо. Кажется, они понимают друг друга достаточно хорошо. Было интересно посмотреть, каким интенсивным был Роберт во время съёмок. Когда они повторяли сцену, то он закрывал глаза и оставался спокойным, молча думал. Мне понравилась их линия диалога и особенно, когда им пришлось её перезаписать. Что я могу сказать о Саре? У меня были сомнения насчет её, когда объявили, что она будет играть в этом фильме. Но, увидев ее в кофе в роли Элис, у меня поменялось моё мнение, она играла довольно хорошо.

Тем не менее, день был успешным и доже более чем я ожидала! Узнала много о том, что происходит за кулисами. Я не могла просить лучшего выходного. Я более чем когда-либо возбужденна, увидев съёмки фильма, я могу только сказать вам, что будет интересно! 



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Разное | Просмотров: 183 | Добавил: Carrer | Теги: Космополис, поклонницы, Роберт Паттинсон, съёмки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]