This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 19 » Риз Уизерспун говорит о Роберте с "Daily Telegraph"
13:37
Риз Уизерспун говорит о Роберте с "Daily Telegraph"
Уизерспун признаёт, что в её сердце Паттинсон останется надолго. Он снискал славу, играя задумчивого Эдварда Каллена в «Сумеречной саге», так как его неустанно преследуют толпы фанатов во время съемок.

-"Количество внимания, Роберт получает просто не нормальное. Я никогда не видела ничего подобного, хоть и я видела, поклонников многих звёзд, "- говорит она. - "Они ждали на улице в течение 14-ти часов, чтобы взглянуть на него. Это безумие, но он обращается с этим очень хорошо. Мы работали в течение многих дней, и даже поздно ночью, но когда он видит своих поклонников, он останавливает свою машину, открывает окно и начинает раздавать автографы. Это было прекрасно, и это свидетельствует о том, какой он человек. 

Это второй раз, когда две звезды работали вместе. Несколько иронично выглядит, Паттинсон сыграл ее сына в фильме 2004 года «Ярмарка тщеславия», и эти двое были друзьями в течение многих лет.

-"Он такой хороший парень", - говорит она,на нежном южном произношении, растягивая слова.- "Такой милый и умный. Хорошо воспитанный, тихий англичанин. 

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 211 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]