This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Роберт и Кристен в новой линейке косметических продуктов
13:49
Роберт и Кристен в новой линейке косметических продуктов
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, оба имеют большое количество волос, особенно авангардная прическа Роберта в «Сумерках». Вы никогда не задумывались, как достичь таких великолепных результатов в укладывании растрепанных волос? Ну, косметическая линия «PRO Beauty Tools», знает ответ.

Линия профессиональной косметики для волос не только используют популярность Паттинсона и Кристен Стюарт, но и наживутся на «Рассвете». Но это единственная цель, учитывая то, что косметическая линия «PRO Beauty Tools» использовалась во всех частях «Сумерек». 

 Согласно «Коко Перес», пять различных продуктов будут дебютировать в октябре с фотографиями наших звёзд: Кристе н Стюарт (Белла), Роберт Паттинсон (Эдвард), Эшли Грин (Элис) и Элизабет Ризер (Эсме), Никки Рид (Розали). 

Вы, очевидно, заметили, что Тэйлор Лотнер отсутствует, но «PRO Beauty Tools» только за команду Эдварда. 

Можно с уверенностью сказать, что косметика является стандартной. Но на самом деле, сумеречные поклонники не будут их использовать в любом случае. Эти предметы для коллекционирования!



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com





Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 200 | Добавил: Carrer | Теги: косметика, PRO Beauty Tools? Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]