This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 8 » Роберт Паттинсон целовал Кристен вне камер церемонии "MTV"
15:14
Роберт Паттинсон целовал Кристен вне камер церемонии "MTV"

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали победителями в пяти номинациях «MTV Movie Awards». В зале в Западном Голливуде, во время церемонии, когда они получали свои награды: за лучшего актера, лучшей актрисы, лучшего поцелуя и ещё множество побед. А также на вечеринке после премии, было торжество в честь победителей .

Это факт, что они прячут свои чувства от общественности, но показывают их частным лицам. На публике они одиноки, а в узком кругу они пара.

Человек, который видел их, поделился с  нами этой информацией, за несколько минут до своего выступления на церемонии: - "Кристен показывала что-то Роберту в своём телефоне, и они оба смеялись из-за этого. Роберт не мог держать руки при себе, и она улыбалась все время. Они были, безусловно, самым забавной парой на церемонии".

После больших наград, Кристен сменила своё платье из красной кожи «Balmain» на более удобный наряд: узкие черные брюки и белая рубашка, из которой был виден черный бюстгальтер. А Роберт, тем временем, надел джинсы и бейсбольную кепку.

- "Роб и Кристен выглядели очень хорошо и выражали симпатию в общественных местах", - сказал один из свидетелей. - "В одном месте, сидели за столом с Эммой Стоун и её друзьями и также продолжали шутить и целоваться. Оба были в хорошем настроении".

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят сохранить свою личную жизнь в стороне, и они устали от камер, но кажется, что их роман всё ещё продолжается.  

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Премии, номинации, голосование | Просмотров: 338 | Добавил: Carrer | Теги: Церемония, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, MTV Movie Awards
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]