This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 29 » Роберт Паттинсон: от уборщика за слонами до миллиардера
17:29
Роберт Паттинсон: от уборщика за слонами до миллиардера
Недавно прогремела премьера его последнего фильма «Воды слонам», в котором он убирал за слонами, теперь же он становится миллиардером в фильме «Космополис», который только начали снимать. В фильме он играет молодого магната, который ставит под угрозу свое состояние.

Несмотря на то, что до выхода первой и второй части «Рассвета» (выход первого фильма намечен на 18 ноября), Роберт Паттинсон пытается отойти от своей роли вампира. Молодой кумир только что показал всему миру «Воды слонам», который разделяет с оскароносными победителями Риз Уизерспун и Кристофером Вальцом. 

 Из уборщик за животными в цирке, Роберт Паттинсон превращается в молодого миллиардера в успешной адаптации романа Дон Делилло «Космополис».

В интернет просочились первые изображение съемок фильма. В нем, Паттинсон сидит заднем сиденье автомобиля с Сарой Гадон, его партнер в фильме. Девушка хорошо известное лицо на американском телевидении и у неё скороро будет премьера фильма «Опасный метод» с Вигго Мортенсенем, Майклом Фассбендером и Кирой Найтли. 

 «Космополис» вращается вокруг миллиардера Эрика Пэкера, однажды утром он садится в свой лимузин, что поехать в парикмахерскую, а дальше он будет бороться, чтобы сохранить свою жизнь. В своей 24-часовой поездке, Роберта встретит таких звёзд как: Жюльетт Бинош, Пол Джаматти и Матье Амальрик. 



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 240 | Добавил: Carrer | Теги: Сара Гадон, Космополис, Роберт Паттинсон, Пол Джаматти, Жюльет Бинош, Матье Амальрик
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]