This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 27 » Секрет успеха "Сумеречной саги". Часть 1
15:43
Секрет успеха "Сумеречной саги". Часть 1
Многие задаются вопросом, в чем секрет «сумеречных» книг, Стефани Майер.

Первый фильм, режиссера Кэтрин Хардвик («Тринадцать»), критики полностью закритиковали, что обычно означает полный провал в прокате. 

 Но случилось обратное, необъяснимый феномен. В мировом прокате фильм собрал 392 миллионов долларов,  став седьмым из самых популярных фильмов в кинотеатрах в 2008 году. 

«Сумерки» были впервые опубликованы автором Стефани Майер, которая затем создала четыре книги в серии, всегда они шли с большим успехом. И Стефани говорила по этому поводу: "Как писатель в первый раз, я понятия не имею, почему так получилось. У меня не было никаких ожиданий. Я была удивленна, когда мне предложили снять фильм. Я не ожидала этого." 

То есть, автор даже не думал, что появится целая серия. Пока Майер продолжала добавлять объемы своих книг. А «Summit Entertainment» был заинтересован идеей разработки серии книг в серию фильмов. "Идея о сверхъестественной трагической истории любви – это прекрасное сочетание. К этому добавляется серии бестселлеров, а поклонники уже подключены, есть хорошая основа.

Но в то время как франшиза продолжает идти по следам успеха, то своих звезд она уже не может поддерживать. 

Кристен Стюарт, нашла время, и посвятила себя новому фильму посвятить, но который был не очень успешным. После, актриса снялась в «Парк культуры и отдыха», который собрал 16 миллионов долларов и «Беглецы», 3,5 миллионов долларов. В настоящее время основное внимание уделяется «Белоснежке и егерю», с Шарлиз Терон.

Роберт Паттинсон получил немного больше удачи в кассе, но не может устанавливаться в качестве идола. «Воды слонам» собрал 53 миллиона долларов в среднем, и «Помни меня», который собрал 19 миллионов долларов. Не счастливцы они. 

Также попытал счастья Тейлор Лотнер, который знаменит в Голливуде, и говорят, что он зарабатывает 7 миллионов долларов за фильм. Его предстоящий фильм это «Похищеные». Удастся ли ему?

Если секрет успеха франшизы заключается в режиссёре? После первого фильма Кэтрин Хардвик была уволена, и посвятила себя современная версии «Красной Шапочки». Несмотря на интересный состав актёров, фильм собрал какие-то ничтожные 37 миллионов долларов. 

Возможно, успех в самой истории, классическое клише. Автор открывает новые горизонты, показывая семейство вампиров «вегетарианцев», которые не спят в гробах, они ходят в свете дня, живут в мире с людьми, и где у каждого есть особый талант в виде чтения мыслей, видеть будущее и иметь возможность манипулировать чувствами людей, которые находятся неподалеку. Мейер говорит, что эта история любви между смертным и вампиром, написана с точки зрения Беллы. Свои страхи, свои сомнения, свои эмоции к Эдварду. Современная версия «Ромео и Джульетты».


Продолжение следует....



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com





Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 256 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]