This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Май » 28 » Секрет успеха "Сумеречной саги". Часть 2. Продолжение
18:42
Секрет успеха "Сумеречной саги". Часть 2. Продолжение
Мы продолжаем рассуждать, что именно сделало «Сумеречную сагу», такой успешной.

…Трудно определить, что именно сделала эта франшиза для современного мира. У её фанаты по всему миру. И даже скептики знают, что эта сага соберёт ещё большие плоды и многие, многие миллионы в карман«Summit Entertainment». 

 После «Новолуни я»(709 миллионов долларов по всему миру) и – «Затмения»(698 миллионов долларов по всему миру), две следующие части обещает встряхнуть кинотеатры. «Рассвет»- Часть I и II, которые выйдут 18 ноября 2011 и 16 ноября 2012 года. 

«Summit Entertainment» прогнозирует, что соберут около 1,2 миллиардов долларов по всему миру с двух фильмов. 

 А кто считает, что франшиза подходит к концу, подумайте еще раз: «Summit Entertainment» уже планирует адаптацию «Второй жизнь Бри Тэннер», первая книга с новым материалом после «Рассвета» следует другой взгляд на историю третьего тома в серии «Затмения». В нем, Стефани Майер, вновь создаёт вампирский мир, поднимая вопросы о будущей жизни Беллы. 

«Гостья», первая книга автора после «Сумерек», а также уже скоро начнутся съёмки для большого экрана, в ролях: Сирша Ронан (Ханна) и режиссер Эндрю Никкол. 

И наконец, секрет успеха «Сумерек» все еще остается загадкой, но даже те, кто ненавидит эту франшизу, должен признать её удивительные подвиги и беспрецедентный успех. «Сумеречная сага» одна из величайших современных явлений.

Начало можно прочитать тут...




Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 185 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]