This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Съёмки сцены свадьбы Эдварда и Беллы
10:41
Съёмки сцены свадьбы Эдварда и Беллы

Поклонники получили первое представление о сцене долгожданной свадьбы между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, трейлере «Рассвета», но, по словам нескольких актёров, все было не так прекрасно, как кажется.

 Как мы знаем, трейлер Рассвета появился в понедельник. И долгожданная свадьба Эдварда и Беллы, но даже если все идеально, не так ли? Вот то, что говорят некоторые актеры, которые участвовали  в этой сцене. 

-"Это было жестоко. Было холодно, дождь. И мы были в корсетах, - говорит Элизабет Ризер, 35-летняя актриса, которая играет Эсме Каллен в «Сумеречной саге». 

-"Все было неудобно, но когда мы снимали их – это было божественно ", - пояснила она в интервью «Access Hollywood». "Это действительно свадьба мечты. Они потратили месяцы на приготовления".

Несмотря на плохую погоду, Питер Фачинелли (Карлайл) вспоминает съёмки этой сцены с радостью. - "Это было прекрасно", - сказал 37-летний актер. 

Билли Бёрк, который играет отца Кристен Стюарт, Чарли Свон заявил, что его герой был наименьшим энтузиазмом за брак Эдварда и Беллы.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com




Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 354 | Добавил: Carrer | Теги: Белла Свон, элизабет ризер, съёмки, свадьба, Эсми Каллен, Эдвард Каллен
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]