This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Свадебное платье Беллы разработала Каролина Эррера?
14:04
Свадебное платье Беллы разработала Каролина Эррера?
Какое-то время ходили слухи, что Зак Позен придумывал дизайн свадебного платье для Беллы (Кристен Стюарт) в «Рассвете», но быстро стало известно, что это не так, когда он написал в свеём Twitterе, что это не так. Теперь появилось другое имя - Каролина Эррера. 

-"Я получила информацию из достоверного источника, что Каролина Эррера разрабатывала это свадьбное платье, так ли это, мы сможем узнать следующей неделе".

Хотя это и не официальное подтверждение. «Summit Entertainm ent» не объявлял дизайнера, который был избран, это интересно. Эррера была одним из десяти дизайнеров, которые представили свои эскизы в «InStyle Magazine» для свадебного платья, так что не обязательно иметь образ, который соответствует вашему видению, но посетив её веб-сайт, можно иметь представление свадьбе в целом. 

В сочетании с «Официальное руководством по Сумереречной саге» написанное самой Стефани Майер, возможно если слух окажется правдой, то платье, возможно, было предназначено для фильма.

USA Today, описание свадебное платье Стефани Майер: 

-"Это интересное сочетание имеет старинный стиль, но в то же время, он имеет разрез, что это действительно красиво и Кристен ... Ооо, она выглядит потрясающе в этом платье - и в этом платье она спокойна и удивительна".

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для teamrobert.ucoz.com





Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 768 | Добавил: Carrer | Теги: Белла, Кристен Стюарт, платье, Рассвет, свадьба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]