This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » abouttwilight.ru: Тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста
16:59
abouttwilight.ru: Тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста

Роберт Паттинсон

Чего только не приходится испытывать баловням судьбы на съемочной площадке!.. Проливая слезы над полнометражным результатом, фанаты порой и не догадываются, каким испытаниям подвергалось тельце их кумира. Кого-то заставляют худеть, других – наоборот, набирать вес, или отращивать усы, или топят в бассейне, или осыпают градом осколков, про съемки неглиже уж и говорить нечего. Но вот Роберту Паттинсону на этот раз пришлось испытать действительно оригинальный шок – на него чуть не села слониха Тай.

Злого слонихиного умысла в произошедшем, как уверяют очевидцы, не было. Наоборот, отношения Роберта с Тай заладились с самого первого дня знакомства, как будто слониха тоже была фанаткой «Сумерек».

Роберт Паттинсон:
«Большая слониха подошла ко мне и начала затягивать мою стопу хоботом, как будто пылесосом. Затем она взяла меня своим ртом. Я держался за ее голову. Потом она перевернула меня, а ее хобот в это время шарил по моим карманам в поисках мятных леденцов. Это был лучший день в моей жизни». Гламур.ру

Огромное животное настолько обаяло Роба, что актер заявлял, что относится к слонихе гораздо теплее, чем ко всяким обнаженным вертихвосткам, которые стараются мелькать перед ним почаще на съемочной площадке. Но Роберт рано расположился к слонихе, забыв о том, что это не очередная поклонница, и во время съемок одной из сцен фильма «Воды слонам», где Роб играет ветеринара в компании с Шоном Пенном и Риз Уизерспун, чуть было не произошел несчастный случай. Тай – очень послушная и дисциплинированная слониха, но в тот день на площадке собралось слишком много людей – и съемочная команда, и те самые обнаженные вертихвостки. Большое количество шумной нервной публики, осветительные приборы и вентиляторы сбили слониху с толку, и она перепутала команды.

Очевидец:
«По сценарию слониха должна была сделать шаг вперед, раскачивая хобот из стороны в сторону, но она перепутала команды. Вместо этого она села на землю, подняла передние лапы, и стала разворачиваться. Прежде чем кто-либо успел среагировать, Роберт скатился с ее спины. Могло случиться страшное, если бы она развернулась на него. Но Роберту повезло. Хоть он и упал лицом в грязь, весь перепачкался, зато остался жив». POPCORNNEWS

Что было бы с Робом, если бы слониха повернулась в его сторону, страшно представить, ведь в животном 8800 фунтов веса, то есть 3,5 тонны! Но благодаря счастливому стечению обстоятельств Роберт приобрел всего лишь пару синяков, измазался в грязи и теперь гораздо более осторожен со своей многотонной любимицей.

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 332 | Добавил: Rob_Girl
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]