This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Сентябрь » 14
Роберт Паттинсон ревнует Кристен Стюарт

Совсем еще недавно говорили, что, мол, Кристен Стюарт повсюду сопровождает Роберта Паттинсона, чтобы в его тоске, вызванной приставаниями фанатов и папарацци, оказывать ему всяческую бескорыстную поддержку и внушать оптимизм. И вот, похоже, Паттинсон впал в некую зависимость от бескорыстного твердого плечика Кристен – говорят, что съемки фильма «На дороге», где блистает девушка, сопровождаются сценами ревности. Причем в соперники Паттинсон выбрал не ровесников Гаррета Хедлунда (Патрокл из «Трои») и Сэма Райли (Йен Кёртис из «Контроля» и лицо бренда Burberry), а 50-летнего Вигго Мортенсена, более всего известного российскому зрителю по роли Арагорна из «Властелина колец».

Поговаривают даже, что Роберт Паттинсон расстроился из-за того, что Кристен продолжает свою кинокарьеру в роли стервозной блондинки Мэрилу Мориарти, а не желает навечно остаться Беллой Свон. Но раз уж Робу не удалось переубедить девушку перейти в его персональные ангелы-хранители, он присутствует на съемочной площадке!

Анонимный источник:
«Роберт планирует ... Читать дальше »


При копировании материала активная ссылка на //teamrobert.ucoz.com/ и на профиль автора перевода обязательна.
Категория: RobSten [Robert + Kristen] | Просмотров: 573 | Добавил: Rob_Girl | Дата: 14.09.2010 | Источник | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон

Чего только не приходится испытывать баловням судьбы на съемочной площадке!.. Проливая слезы над полнометражным результатом, фанаты порой и не догадываются, каким испытаниям подвергалось тельце их кумира. Кого-то заставляют худеть, других – наоборот, набирать вес, или отращивать усы, или топят в бассейне, или осыпают градом осколков, про съемки неглиже уж и говорить нечего. Но вот Роберту Паттинсону на этот раз пришлось испытать действительно оригинальный шок – на него чуть не села слониха Тай.

Злого слонихиного умысла в произошедшем, как уверяют очевидцы, не было. Наоборот, отношения Роберта с Тай заладились с самого первого дня знакомства, как будто слониха тоже была фанаткой «Сумерек».

Роберт Паттинсон:
«Большая слониха подошла ко мне и начала затягивать мою стопу хоботом, как будто пылесосом. Затем она взяла меня своим ртом. Я держался за ее голову. Потом она перевернула меня, а ее хобот в это время шарил по моим карманам в поисках мятных леденцов. Это был лучший день в моей жизни». Гламур.ру

Огромное животное настолько обаяло Роба, что актер заявлял, что ... Читать дальше »


При копировании материала активная ссылка на //teamrobert.ucoz.com/ и на профиль автора перевода обязательна.
Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 335 | Добавил: Rob_Girl | Дата: 14.09.2010 | Источник | Комментарии (0)