This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Сентябрь » 23

Роберт Паттинсон – не только один из самых популярных актеров современности, он еще и выдающийся музыкант! Наверняка, поклонники «Сумеречной саги» давно знакомы с его творчеством, ведь два трека Роба – «Never Think» и «Let Me Sign» - стали саундтреками к фильмам о приключениях вампиров и оборотней.

Вот что сам актер говорит о своем увлечении музыкой: «Я люблю писать песни, но это отходит на второй план, когда речь идет об актерской игре!»

Кажется, такое халатное отношение может поставить крест на музыкальной карьере Роберта, ведь его поведение – явный признак того, что к этой сфере деятельности он относится недостаточно серьезно!... В один из последних дней лета Паттинсон арендовал студию звукозаписи, собираясь поработать там над своей очередной композицией. Он потратил кучу денег, чтобы нанять профессиональных музыкантов, но оказалось, что для работы ему нужно еще кое-что… Недолго думая, экранный Эдвард Каллен пригласил кучу друзей и закупился таким количеством алкоголя, что, спустя некоторое время, проведенное на студии, о записи трека не могло быть и речи!

Роберт был ужасно пьян, он постоянно прикалывался с музыкантами и продержал их в студии несколько часов, так и не закончив работу над треком! Судя по поведению актера, ему следует пересмотреть свою музыкальную карьеру!

... Читать дальше »

При копировании материала активная ссылка на //teamrobert.ucoz.com/ и на профиль автора перевода обязательна.
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 388 | Добавил: Rob_Girl | Дата: 23.09.2010 | Источник | Комментарии (2)