This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 21 » Дизайнер фильма Воды "слонам" говорит о любимим костюме
16:08
Дизайнер фильма Воды "слонам" говорит о любимим костюме
Для некоторых лучший наряд - это строгий смокинг, для других - это кожаная куртка, но для «Воды слонам» художник по костюмам Жаклин Уэст, сделала, без сомнения, лучшую рабочую мужскую одежду для Ролберта Паттинсона. Это, конечно, не должно быть слишком большим сюрприз для тех, кто следит за новостями фильма «Воды слонам». В конце концов, Жаклин уже призналась нам, что ей нравится её Паттинсон «грязные, потный и пыльный» (и действительно, кто может обвинить ее?!).

-"Я просто влюбилась в застёжки 1930-х годов. Брюки с подтяжками для работы и рубашка с ботинками," - сказала Жаклин. Ох, что и говорить о обуви, Роб носил подлинные ботинки в фильме, времён Первой мировой войны.
Жаклин сказала, что на её взгляд он был самым лучшим, поскольку он носил форму

-"Это показало его телосложение, всё же это было настолько реально, и он выглядел настолько прекрасным",- сказала она.

Конечно, рабочая одежда действительно более чем льстит ему, (так сказать). Жаклин сказала, что они также дают некоторое понимание аудитории о путешествие героя.

-"Это было реальное преобразование от его учёбы в колледже, и это показывает, определенную печаль, что вы бросаете учёбу на ветеринара ... и вдруг вы лопатой гребёте навоз в цирке", - говорит она. "Это вызывает депрессию и, так много жизней было изменено из-за Уолл-стрит. Есть что-то провокационное приблизительно в это время, и все же это - такой современный взгляд".

-"Я думаю, что рабочая одежда станет реальным знамением времени",- сказала она.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 186 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]