This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Эдвард и Белла, съёмки "Рассвета"
21:25
Эдвард и Белла, съёмки "Рассвета"

Поклонники ждали много лет, чтобы увидеть как Белла (Кристен Стюарт) и Эдвард (Роберт Паттинсон) женились, и сцена свадьбы, запланированная на конец производства «Сумеречной саги», оказались в равной степени трудны, тем, кто участвует в фильме.

- «Это была одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо делала",- говорит Стюарт. - "Существовал определенный момент, когда я шла на съемочную площадку, и видела, что все актеры сидят на скамьях, и собирается делать свое дело. И это было настолько прекрасно для меня в тот момент. Это было настолько эмоциональным. Я буквально испытывала желание отблагодарить их за то, что они делают”.

 Но съемки не всегда была столь прекрасны. Звезды и режиссер говорят EW, что «Рассвет» (в кинотеатрах с 18 ноября 2011, а вторая часть в ноябре 2012 года), было очень трудно снимать. Нужно было много путешествовать, снимать кровавые сцены, а их больше, чем в любом другом фильме, этой серии. 

Если поклонники не выросли от сумеречных книг, то от фильмов они вырастут быстро. - "Мы снимали все - будь то занятия любовью или роды, столь же мощно и сильно, как это может быть",- говорит режиссёр Билл Кондон, который знал, что он работает в рамках возрастного ценза , PG-13 . - "Будет интересно посмотреть, будут ли люди смотреть фильм, которые считают, что онслишком мрачен для подростков ".

Стюарт хотела, чтобы фильм был бы ещё более похож на книгу - не столько медовый месяц, а последовательность ("Чувствуется, что это реальная сцена любви, не обязательно с вампиром, который хорош"), жестокой сцены рождения ребенка, Ренесми. - "Это смешно, потому что, когда рейтинг PG-13, все думают, что это только от сцен секса",- говорит она. "Рождение является действительно эффективным, и я слышала, что это действительно поражает. Но что это могло быть? Это могло быть шокирующим и абсурдным, потому что именно так было написано в книге"- Она вздыхает, - " Я бы хотела, чтобы кровь была везде".

Тейлор Лотнер, играющий Джейкоба, говорит, что даже будучи членом волчьей стаи, не имеет своих привилегий.- "Все постоянно жалуются мне, что мне не нужно носить контактные линзы, что я не должен носить белый макияж или носить парики и все такое. А я, говорю: "Я один стою под ледяным дождём в холод, и на мне нет рубашки! Я заплатил свои долги в «Новолуние» и в «Затмение». А что касается других двух фильмов «Рассвета», я запечатлеюсь на - Ренесми?"

-"Один раз я подошел к Стефани Майер и спросил ее: " Что такое запечатление? ", - говорит Лотнер. - "Это очень запутанная вещь, так что не спрашивай меня",- отвечает она.

Дополнительную информацию о «Рассвете», а также эксклюзивные фотографии - в том числе Белла и Эдвард, купающиеся водопаде – в новом выпуске «Entertainment Weekly», в эту пятницу, 29 апреля.



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Пресса | Просмотров: 207 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]