This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Где разделят "Рассвет"?
11:52
Где разделят "Рассвет"?
Теперь мы знаем, (наконец-то подтвердили), в каком именно месте разделили фильм. На каком моменте положит конец первый фильм и будет начинаться второй, заключительный. Ответ возникает из-под пера Стефани Майер, а теперь и с руководством режиссера Билла Кондона. 

- "Конец первой части «Рассвета» состоится сразу после преобразования Беллы в вампира, то есть, совпадает с рождением дочери Эдварда Каллена". 

То, что было уже предположено, несколько недель назад, но теперь есть официальное подтверждение от продюсера, Вика Годфри.

Кто также подтвердил, что с огромным уважением к оригинальному подходу к «Рассвету» Стефани Майер. Но как избежать рейтинга не «рекомендуется для детей младше 18 лет»?

Хитрость, избран очень хитрый план, во время родов Беллы Свон, все будет отображаться в тумане, возможно глазами умирающей Беллы. Это исключает из фильма тяжёлые моменты и дети в возрасте с тринадцати лет, смогут спокойно смотреть фильм. 




Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для robpattinson.ru

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 241 | Добавил: Carrer | Теги: фильм, Стефани Майер, разделение, Рссвет
Всего комментариев: 1
1 TeamRob   (23.06.2011 15:14)
ну наконец-то подтвердили poklon

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]