This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Интервью для журнала "Tu Magazine"(Италия) + сканы
19:55
Интервью для журнала "Tu Magazine"(Италия) + сканы

Английские исследования учёных говорят, что 87% английских женщин, всех возрастов, заменили бы своих мужей на Роберта Паттинсона. И подозревается то, что каждая женщина в мире сделает то же самое. Паттинсон, которому в мае исполнится 25, очень высокий человек (1,85 см) тощий, бледный и, по-видимому, очень счастливый (как вампиры и должны быть). Он является центром масс идолопоклонства аналогичного только с Леонардо ди Каприо ("Титаник")

Фильм, «Рассвет», будет разделён на 2 фильма (первый будет в кинотеатрах с 18 ноября 2011, а второй с 16 ноября 2012 года) после этой даты «Сумеречная сага» и Эдвард будут в отставке. Он и Кристен Стюарт будут свободны, если они захотят, то смогут воплотить в жизнь их любовь, которую они никогда не подтверждали.

Так как съёмки начались, в 2008 году, неизвестного Паттинсона, выбрали из пяти тысяч кандидатов, и сейчас он на 15 месте в списке самых хорошооплачиваемых актёров, «Сумеречной саги» и получил он по 12,5 миллионов долларов за каждый «сумеречный» фильм. Когда Роберт изменил жанр, взявшись за новый фильм "Воды слонам", то взял, только 1,5 миллионов долларов. "Но я должен поставить себя на ноги и разбудить себя", - говорит он очень серьезно. Фильм снят по бестселлеру Сары Груэн, во время Великой Депрессии, фильм следует за Якобом, который попал в цирк случайно и работает там ветеринаром. Он влюбляется в Марлену(Риз уезерпун), несмотря на то, что она состоит в браке с директором и дрессировщиком цирка Августом (Кристофер Вальц).

Что привлекло вас в этой истории?
 Р.П.: Сценарий, я реагирую на слова и описания интуитивным способом. Если я могу почувствовать себя в этой истории, значит это будет интересный фильм.

В 2004 году в фильме «Ярмарка тщеславия» ты играл сына Риз Уезерпун, а теперь её любовника: чудеса Голливуда?
Р.П.: Риз не так счастлива, когда говорит об этом, потому что, ее волнует возраст. Но, чтобы думать должным образом, она идентична тому, как выглядела в то время. Это была моя первая работа, и она приехала ко мне в гости, чтобы помочь мне с моей ролью, поскольку она заметила, что я был в ужасе. Каждый раз, когда директор говорил "снимаем", я стоял, как парализованный. Когда мы с ней пошли на премьеру фильма в Лондоне, мы не увидели мои сцены, их оказывается, вырезали. Никто не сказал мне. Так плохо! Я серьёзно планировал отказаться от актерства, прежде чем… начать".

На этот раз, в любовных сценах, вы не чувствовали себя парализованным, не так ли?
Риз сделала всё, чтобы я чувствовал себя совершенно непринужденно. В реальной жизни она, кажется точно также как и на экране: очень-очень стелой, дружелюбной, и с положительной аурой.

Кристофер Вальц, такой же злодей?
Не хватает слов, чтобы описать его. Этот фильм будет смотреть моя мать, не только потому, что он романтический, а потому что она мною гордится: я играю в этом фильме с двумя победителями "Оскар" (Риз Уезерпун выиграла в «Переступить черту» в 2006 году, а Кристофер Вальц в 2010 за фильм «Бесславные ублюдки»).

Когда вы были ребенком, вы были очарованы или испуганы цирком?
 Я бывал в цирке только один раз. Мне понравился клоун, он делал смешные вещи. Но в определенный момент на шоу произошла катастрофа с мини-автомобилем. И моя сестра сказала мне: "Клоун мёртв!", И я расплакался. Несколько лет назад она сказала мне, что это была шутка.

Какие у вас отношения с животными?
 Забавно, что вы спрашиваете это сейчас, потому что я недавно приобрёл собаку. Я взял его из приюта в Луизиане, они хотели усыпить его, и я не дал им сделать этого. Я не знаю, как я буду кормить его, потому что я всегда в разъездах. Я вырос с собакой, вероятно, это, правда, что вы ведёте себя, как ребёнок и совершаете странные вещи. Он (собака) один день был в приюте, а на следующий день пошёл со мной в пятизвездочный отель в Голливуде. Это очень похоже на «Леди и Бродяга».

Говоря о Голливуде, он является в какой-то степени цирком?
Может быть, немного, это мир, где создаются иллюзии, и они пытаются заставить людей верить в это.

Выпривыкли к себе знаменитым?
Я не знаю, что слава, значит по-настоящему, потому что мой внутренний мир не изменился вообще (мои ценности полностью не изменились)

Вы считаете себя секс-символом?
До сумерек я не мог пойти на свидание с девушкой.

А теперь?
Да. Если бы я хотел. Но я не секс-символ.

Вы тратите деньги, которые получили?
Я настолько привык быть без гроша в кармане, что я не в состоянии потратить их. Последнее, что я купил - это старинные гитары.

Если бы вы не были актёром, то кем бы стали?
 Я был абсолютно убежден, что стану музыкантом. Несколько раз я выступал самостоятельно. Выполнение песен самостоятельно дает  свободу, по правде сказать, она уносит мои мозги (в хорошем смысле), а кино не может.

Вы пишите песни, не так ли?
У меня нет на это времени сейчас.

И ты еще говорил, что пишешь книгу?
У меня совершенно нет времени.

Как вы видите свое будущее?
Я знаю, что следующий мой фильм, будет «Космополис», основанный на книге Дона Делилло, режиссера Дэвида Кроненберга. В этом фильме также играют Пауль Джаматти, Жюльетт Бинош, Матье Амальрик. Еще один проект, которым моя мама будет гордится.

imagebam.comimagebam.comimagebam.com imagebam.com

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru