This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Марк Повинелли говорит о Роберте
16:54
Марк Повинелли говорит о Роберте
Каково было работать с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун?
 Я не знал, многих вещей о Роберте, но я знал о нем. Я смотрел фильмы о Гарри Поттере, но я не видел фильмов «Сумеречной саги». Когда начались первые дни съёмок, я спросил» "Кто этот парень?" Когда я начал понимать его прелестное обаяние, оказывается, что Роберт действительно, милый, добрый и очень яркий молодой человек. Это было то, что меня удивило больше всего. Он хороший человек с всё еще сладким мальчишеским лицом, которое действительно может нести фильм. Он несет два часа этой эпической истории на спине, и я думаю, что он пронесёт её прекрасно. Одна из очаровательных вещей Роба, то что, когда мыне снимаем, зачастую он читает книги. Он узнал так много о Великой Депрессии в Америке, так много о цирках. Он просматривал старые фильмы и старые фотографии, которые видел. Он не просто «Какой фильм я делаю следующий?» Он действительно погружается в роль, и я думаю, что он актер. Он делает свою работу и исследования, и он приходит на съёмки подготовленным. 

Люди говорят, что это реальная роль прорыва Роберта. Было бы здорово, увидеть его на «Академии награждения», за лучшую роль.
Я думаю, что в какой-то момент он будет там, будь то для этого или нет, у него всё для этого есть. Это вопрос о том, когда это случится. Если говорить об этом фильме, то, Роберт полностью воспроизвёл своего героя. Я действительно думаю, если честно, что он знает что делает. Он выглядит просто фантастически, не удивляйтесь, но он ведет себя, так как должен вести себя герой. Каждый человек имеет большой вопрос, сможет ли он сделать это. Он сможет и сделает.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 195 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]