This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 17 » "Настоящая кровь" & "Сумерки" - кровавое противостояние
14:05
"Настоящая кровь" & "Сумерки" - кровавое противостояние

На протяжении многих веков люди задавались вопросом, кто же правит миром – «Настоящая кровь» или «Сумерки». Ну, на самом деле не на протяжении многих веков. Но, люди спорили некоторое время о предоставлении кровавых и сексуальных сцен.

Будучи поклонниками этих фильмов, как наши редакторы Шарон Тарп и Джон Курзоновски мы разделились на две категории. Джон защищает «Настоящую кровь», в то время, как Шарон действительно намерен отстаивать драгоценные «Сумерки». Вы видите, вскоре начнётся настоящая борьб а. 

Вампиры
"Настоящая кровь": 
Соки Стакхаус является самой удачливой живой девушкой в штате Луизиана ... она так много, вытерпела от Билла Комптона и Эрика Норманна. И хотя я сама являюсь поклонницей Эрика, нет никаких сомнений, что оба они больше, чем просто сексуальны. Многовековой вампир Билл, бессмертный джентльмена с Юга и Эрик, сексуальный, плохой мальчик с огромной страсть к кровопролитию. Как защитить Соки от неминуемой смерти, эти двое её спасут в узких рубашках и кожаных штанах. Они очаровательны, опасны. И если вас это не привлекло, читайте дальше. Пэм и Джессика, Эрик и Билл являются настоящими сексуальными вампирами. И не забудьте посмотреть на Эван Рейчел Вуд в роли Софи-Анны, темпераментная Королева вампиров Луизианы с телом модели. Взятые вместе, эти вампиры чертовски сексуальны.

 "Сумерки" 
Чёртов Эдвард Каллен. Это типичный вампир, который славится своей типичной сексуальностью, но всё равно многие готовы рисковать жизнью, чтобы быть с ним. Он очаровательный, дружелюбный, сексуальный и немного смешной, все в то же время. Его совершенство настолько очевидно, что вы не можете заставить себя остановиться. Что касается остального клана Калленов, мы ничего не знаем, за исключением Элис. Мы действительно мало видели, чтобы судить остальных. Но все мы знаем, после эпического сражения в «Рассвете».

«Настоящая кровь» побеждает, но Эдвард Каллен держался некоторое время.

Тело 
«Настоящая кровь» 
Два слова ... Олси Герво, которого играет Джо Манганьелло отвратительно сексуально. Хотя остальные волки в программе кажется, тоже есть. Олси имеет тело греческого бога, он посылает очарование, любая девушка будет возвращаться к нему снова и снова. Он достаточно силён, чтобы бороться вампиров и заботится о Соки Стакхаус. А что касается остальной части стаи, то они грубые, грязные воют и рычат всю ночь.

«Сумерки»
Мы должны были просмотреть весь фильм, эти опасные существа очаровательны! Когда мы, наконец, добрались до племени Квилетов, оборотней, мы не были разочарованы. Они проводят большую часть времени без рубашек. Кто может жаловаться на что? Это верно. Никто. И я упоминала, что Джейкоб готов предать свою стаю (немного), чтобы Белла была в безопасности? Он имеет огромное сердце и живот с кубиками. Я думаю, что это говорит само за себя, не так ли?

Давайте называть это ничья.

Секс фактор 
«Настоящая кровь» 
Джейсон Стакхаус, простой дружественный сосед. Обладает южным акцентом, что согревает даже холодное сердце. Хойт Фортенберри, очаровательная мама мальчика, с улыбкой на которую ведутся сексуальные кровопийцы. Сэм Мерлот, галантный хорошо сформирован с солью и перцем в волосах, что делает даже Джорджа Клуни, зеленеть от зависти. И не забывайте, Лорену, сука, она всадила Биллу зубы на несколько дней.

«Сумерки» 
Я думаю, мы все согласны с тем, что «Сумеречный состав» очень красивый. Красивый, не слово, сексуальный. Я имею в виду, Роберта Паттинсона, более или менее вежливый. А остальные вампиры? Ну, Розали и Эммет, которые являются весьма приятными для глаз. Из оборотней, Джейкою, безусловно, сексуальный, но ему 16. Я имею в виду, что мы можем сделать? К счастью, Эдвард Каллен настолько совершенен и горяч, что никто другой нам и не нужен.

«Настоящая кровь» ведёт. 

Кровь 
«Настоящая кровь» 
Кровь в банке. Там кровь в бутылке. Когда вампиры умирают, они взрываются в кучу крови и органов. Просто много крови. Это то, что делает «Настоящую кровь» классной! Это, как смотреть фильм ужасов время, каждую неделю. И если вы не уверены, проверите это.

«Сумерки» 
Можно подумать, фильм, который вращается вокруг вампиров, должен иметь, по крайней мере, несколько кровавых боёв. Но, нет! Отрывание головы и сжигание, не так весело смотреть. А так как семьи Калленов вегетарианцы, мы никогда не увидим, как они едят! На самом деле, это происходит так: они убивают буйвола или ещё кого-нибудь, ломают шею и высасуют кровь. Теперь, после написания этого, я вижу, как смешно это звучит. Вампирский фильм без крови? Неет!

Еще раз, « Настоящая кровь».

Сексуальные сцены 
«Настоящая кровь»" 
Ладно, ладно. На данный момент, у нас нет ничего. Серьезно, все мы имеем некоторые сцены, чтобы обсудить их. Но этого мало. Это печально. Но если вы видели трейлер «Рассвета», вы знаете, есть очень серьезная сексуальная сцена, где ломается изголовье кровати. К сожалению, это и всё.
Настоящая кровь выигрывает... на данный момент.
К сожалению, для поклонников саги и Эдварда.

Что вы думаете? «Настоящая кровь» заслуживает победу?

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robpattinson.ru


Категория: Разное | Просмотров: 295 | Добавил: Carrer | Теги: Эдвад Каллен, Настоящая кровь, Билл Комптон, Рассвет, Противостояние, Эрик Норман, Сумерки
Всего комментариев: 1
1 TeamRob   (17.06.2011 17:10)
Чёртов Эдвард Каллен. эй! Это еще почему?
Он очаровательный, дружелюбный, сексуальный и немного смешной, все в то же время чаво? Чего-то я такого не заметила? по-моему он как раз наоборот хмурый и отталкивающий... первое время

К счастью, Эдвард Каллен настолько совершенен и горяч, что никто другой нам и не нужен. вот тут и нечего добавить! biggrin

есть очень серьезная сексуальная сцена, где ломается изголовье кровати. это крутой момент!

а мне все равно кто выиграл, настоящая кровь мне не интересна tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]