This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Новая звезда Голлевуда, Тай
18:27
Новая звезда Голлевуда, Тай
У Тай забито расписание дня. Она участвует в концертах, парадах и даже в свадьбах.
Никакого обмана. Тай живёт на ферме, которая в 110 милях от Лос-Анджелеса. Она новая звезда Голливуда. Действительно, большая звезда. Она снималась в фильме «Воды слонам», который дебютирует в этом месяце. В истории фильма, положен бестселлер. Паттинсон играет роль молодого мужчины, который теряет своих родителей, ветеринар идёт в цирк и он влюбляется в жену дрессировщика Марлену. В разгар этого конфликта, слон, которому 43, показывает, что далеко не новичок.

Журналисты со всего мира пытались показать, как новая звезда живёт. Мы только попали в Фантастический учебный центр для слонов семьи Джонсон.
 Мы приехали как раз вовремя, пена для ванны, конечно, и специальные щетки. Ванна для маникюра, в комплекте с пилочкой для ногтей, плоскогубцы и резак. 

Тай является опытной актрисой. Он работала в 20 небольших фильмах. Между нами, это намного больше, чем у звезды Роберта Паттинсона. Может быть, поэтому, он получил почти такой же режим, как и все другие актеры в фильме.

У Тай забито расписание дня. Она участвует в концертах, парадах и даже в свадьбах. Зарабатывает она от пяти тысяч долларов до восьми тысяч в течение четырех часов. Когда Тай получила роль в фильме, тренеры были не очень рады. Они предпочитают, показывать , на что она способна.

Тай приехала из Таиланда и сейчас живет с четырьмя другими животными. Они знают, кто главный, только, когда услышат определённый голос. Это игра голоса тренера. Она только прислушивается к команде тренера.
Репортер пытается и ничего не получается. Пытается имитировать голос, но не работает. Только в конце дня, кажется, что-то сработало. Действительно? Репортер бежит от неё, поднимается на багажник, но потом понимает, что тренер находится рядом.

Даже режиссер фильма, Френсис Лоуренс, признает: "Тай повезло больше, чем голливудским звездам. Сцены для неё,"- он говорит - "были готовы в первую очередь. Поскольку человеческие актеры всегда должны повторятся ... "

Риз, улыбается дружелюбно, не возиться с очарованием конкурента. В самом деле, наоборот, она говорит, что скучает по большой девочке, и это было великолепно играть с Тай.

Роберт Паттинсон уже, казалось, без особого терпения давал интервью. Звезда, который вовлёк себя в любовный треугольник в «Сумеречной саге», опять повторяется. Репортер спрашивает, хочет ли он, стать хорошим актёром. Он смеется и говорит, что она никогда не замечала его.

Тай? Это хорошая актриса?
Паттинсон говорит: «Она на самом деле великолепна. Это невероятное выражение лица. В конце концов, она узнала меня, доверяла мне, и пришла ко мне через большое количество людей».


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 189 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]