This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Паттинсонну нравится держать личную жизнь в тайне
16:40
Паттинсонну нравится держать личную жизнь в тайне
Британский актер, - который встречается со своей сотрудницей по фильму «Сумерки», Кристен Стюарт - является самым счастливым, когда он находится в отношениях, но предпочитает не говорить об этом, чтобы поддержать «мистику».

На вопрос, романтичный ли он, Роберт сказал: "Я предполагаю, что когда мне кто-то понравится, то наверно, да и я весьма чувствителен ко многим вещам.Важно сохранить любую тайну, которую я имею или это потом окажется прибыльным бизнесом".

Роберт признает, что его фанаты могут быть весьма настырны, но он получил хороший совет о том, как иметь с ними дело, это совет дал ему актёр из «Помни меня»- Пирс Броснан, который также играл Джеймса Бонда в четырех фильмах.

 В интервью газете "Daily Mirror", он сказал: "Мы были в ресторане, и там были люди и смотрели на нас. Люди не знали, что это был я, но узнали Пирса Броснана. Он встал и поздоровался со всеми.
-"К любому, кто был рядом, он подошёл и пожал руку и спросил, как проходит вечер. И я говорю: «Что ты делаешь? Но это работает фантастически, потому что никто к тебе, не пристаёт больше .Они больше не смотрели в нашу сторону после этого, когда они пойдут домой, то скажут: «Он действительно хороший парень».

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 186 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]