This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Питер Фичинелли говорит о свадьбе в «Рассвете»
18:11
Питер Фичинелли говорит о свадьбе в «Рассвете»
EW.com имеет маленькое интервью с Питером Фачинелли, где они обсуждают большие события докторского сотрудничества с «Nurse Jackie» прежде рассказать хорошие детали свадьбы в «Рассвете» .

Я знаю, что съемки заканчиваются, каково чувствовать их окончание?
Это был вихрь. Мы снимали в течение шести месяцев. Съёмки идут каждый день. Я чувствую себя хорошо в том, что мы сняли. Теперь дело за редакторами, и я надеюсь, что все идет хорошо. Я видел, некоторые сцены, и они выглядит очень хорошо. Я рад видеть готовый продукт.

Все, хватит дразниться этим? Я слышал свадебная сцена была прекрасна .
 Снимали свадьбу, в первую очередь. И она действительно была красивой. Снимали во внутреннем дворе дома Калленов, и они использовали это пространство действительно хорошо. Для нас, как актеров, было трудно, потому что шел дождь, все это время пока мы снимали, но вы никогда не увидите его в фильме. Для нас это был дождь и грязь, но фильм, будет выглядеть красиво. На съёмках бейсбола [из первого фильма], дождь шёл все время, но вы не видели его. 

Как вам удалось остаться сухим?
Это очень трудно. Я помню первый день [первый фильм], был разгар съемок, и мы сказали, [ режиссеру Кетрин Хардвик], «Что вы хотите сделать Кетрин?» Нам раздали бейсболки, чтобы волосы не выглядели слишком влажными. Это был волшебный фильм, вы никогда не увидите его.

Что вы думаете о съёмке свадьбы Эдварда и Беллы?
Она выглядит очень волшебной. Это был настоящий праздник, есть возможность смотреть, как эти двое женится. Съёмки не разочаровали меня, так что я думаю, это будет волшебно.


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 199 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]