This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Роберт говорит о Риз в Vogue
18:49
Роберт говорит о Риз в Vogue

Любопытно, что слон на съёмках доставлял наименьше проблем. (Как говорит Паттинсон, ". Это существо самое профессиональное, с которыми я когда-либо работал") были лошади - два белых жителя Андалузии и Фризов, два афроамериканца, которые были очень чувствительны и непредсказуемы.

"Риз росла среди лошадей",- говорит Лоренс, "И у нее есть пара лошадей, на которых она катается, но всё же она боится их". Уизерспун: "Я всегда был мальчишкой, и всегда любила острые ощущения, делая что-то опасное".

Она упала с лошади в один прекрасный день, Паттинсон рассказывает о съемках сцены, где одна из лошадей лежала в вагоне поезда с Уизерспун, которая сидела на полу рядом с нею, когда лошадь вдруг вскочила, и наступил ей на ногу. "Я видел её лицо, Риз сделала вид, как будто ничего не произошло", - сказал Паттинсон. "А на следующий день, у неё появился огромный синяк. Лошадь легко могла бы сломать ей ногу, но она не сказала никому. Она невероятно храбрая".

Упорство Уизерспун было главной причиной Лоуренса, когда он брал её в фильм. "Что мне понравилось, так это хорошее чувство юмора и уязвимости. Это должно было прийти от её семьи и образования. Вы вроде чувствуете, что, когда она решается на что-то, то ничего ей не помешает сделать это. И это часть того, что делает её интересной, странной и немного опасной". 


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru
Первоисточник
Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 170 | Добавил: Rob_Girl
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]