This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Роберт Паттинсон хочет простую свадьбу
15:23
Роберт Паттинсон хочет простую свадьбу
Ну, что ж Роберт, совершенный человек ... Но мы знаем, когда он выпускает свои романтические импульсы, никто не может противостоять ему.

Двадцатипятилетний актёр из «Сумеречной Саги» - настаивает, что он не хотел бы вступать в брак перед сотнями людей. На церемонии могут присутствовать только небольшая группа семьи и близких друзей. 

Отвечая на вопрос о браке своей мечты, он сказал британскому журналу «Heat»: - « Я думаю, это очень просто. Не совсем мой стиль, когда на свадьбе присутствуют более 500-та различных людей».

- «Мои лучшие друзья в первую очередь должны быть друзьями. Я просто хочу, чтобы семья и близкие друзья были там, а не кто-то, кому я сказал однажды  «привет» на какой-либо церемонии». 

Британская звезда также поведал, что вернется в свою родную Англию, чтобы жениться, несмотря на непредсказуемую погоду.

-«Погода в Лос-Анджелесе здоровская, но если бы мне приспичит жениться, я думаю, что я буду это делать в моей стране», - сказал он. 

Звезда фильма «Воды слонам» недавно говорил о своем желании остепениться и завести семью, показывая, что мечтает о доме своей мечты с хорошим количеством детей.

-«Я не заинтересован в случайных связях, мне нужно знать людей, я не делаю экзистенциальное заявление здесь, я просто хочу семью с двумя или тремя детьми», - добавил он. 



Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robpattinson.ru

Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 292 | Добавил: Carrer | Теги: Сумерки, Роберт Паттинсон, интервью, свадьба
Всего комментариев: 1
1 TeamRob   (22.06.2011 23:52)
как я мечтаю о Робкиной свадьбе crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]