This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Роберт Паттинсон в журнале «Le Figaro»(Франция) +сканы
18:28
Роберт Паттинсон в журнале «Le Figaro»(Франция) +сканы
В 25 лет, самый известный вампир в мире уходит от Сумеречной темы, для достижения новых горизонтов. В фильме «Воды слонам» он играет ветеринара, который впутался в неистовую историю любви. Идол с менее острыми зубами, но с большими идеями делится своими мыслями в Голливуде.

Очень стройная фигура, светлая кожа, голубые глаза, грусть, теребит правой рукой свои волосы, Роберт Паттинсон всегда находится в некоторой задумчивости, которая вводит в ступор его собеседников. 

 Его жизнь запечатлена в мельчайших деталях в таблоиды: поцелуи с Кристен Стюарт на съёмках «Рассвета» в Рио-де-Жанейро, день рождения  друга, пребывание в аэропорт Ванкувера, новости о его собаке, которая была распространена через Twitter ... Вся его жизнь запечатлена в режиме реального времени, мы почти забыли, что он - актер. 

В возрасте 25 лет, он уже снялся в нескольких фильмах. И скоро начнутся съёмки фильма Девида Кроненберга, адаптации культового романа Дона Деллило. Также, скоро мы сможем увидеть актёра, в фильме «Воды слонам», в главной роли с Риз Уизерспун и Кристофером Вальцом (который играл у Квентина Тарантино в фильме «Бесславные ублюдки»). В этом фильме он играет роль ветеринара, который безумно влюблен в красивую замужнюю женщину.

   
  

 


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Пресса | Просмотров: 245 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]