This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Роберт увлекается пожилыми женщинами?
17:59
Роберт увлекается пожилыми женщинами?
Он, может быть, встречается со своей молодой сотрудницей по фильму «Сумерки», Кристен Стюарт (которая на три года моложе его), но голливудский актер Роберт Паттинсон признался, что он одержим пожилыми женщинами. 

 24-летний сумеречный актёр рассказал о своём восхищением некоторыми женщинами в Голливуде, которые гораздо старше, чем он сам, сообщил журнал "Elle". 

"Мне всегда нравилась Кейт Мосс", говорит Паттинсон. Британской супермодели более 37 лет. "В моей комнате висит плакат с Линдой Блэр (героиня "Изгоняющего дьявола") и Кейт Мосс", - сказал он.

Паттинсон также отметил, что в его списке были: "Мне всегда нравилась Джейн Фонда (которой в настоящее время 73 лет). Кто еще? Эллен Берстин (которай уже 78 лет)". 

 Роберт также сказал, что он боится танцевать на публике. "Танцы это моя ахиллесова пята. Я даже не пытаются сделать этого больше. Это как: "Давай, танцуй! - Нет, я даже не буду вставать! Я могу очень хорошо танцевать, только тогда, когда никто не видит меня. Ах, да я великий танцор ",- говорит Паттинсон. 


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Разное | Просмотров: 193 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]