This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Роберт в "Daily Telegraph"(Великобритания) + сканы
11:43
Роберт в "Daily Telegraph"(Великобритания) + сканы
Говоривший о Beer(собака Роберта), описал его физически, "как ни странно, его характеристика подходит для двоих. Он идеально подходит для того, чтобы смотреть через брови на камеры, но чуть помятый смотрит в профиль, как в греческих вазах или Пикассо. "

Об Эдварде: "Я никогда не видел ничего, что является большим о нём. Но я полностью понимаю, влюблённость в кого-то, и, чувство, что вы должны пожертвовать чем угодно, и есть, своего рода параллельность влюблённости с наркоманами. И вы не хотите, чтобы менялось что-то. Я всегда нахожу, что часть основной истории интересна "."Кетрин использовала одну из моих песен первая - я не могу себе представить, что происходит сейчас, потому что это огромное звукозаписывающие компаний, хотят получить мои песни в саундтрек".

Об Кристен: "Было бы намного сложнее, если мы не получили главные роли, потому что мы провели так много времени вместе. С первого дня, когда я встретил ее, она была полна энергии. Многие люди получают славу, и они теряют свои мозги. Вы можете просто сказать о Кристен, что она полная противоположность. Это очень, очень трудно найти кого-то вроде неё ".

О роли в фильме «Космополис», Эрик Пакер парень является полным нигилистом, каждым возможным способом, анти-Эдвард".

imagebam.comimagebam.comimagebam.com

imagebam.com imagebam.com


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru



Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 217 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]