This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 10 » Съёмки "Рассвета" строго охраняются
14:57
Съёмки "Рассвета" строго охраняются
Метры палаток, огромные блок-посты и вооруженные сотрудники полиции, все это нужно, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности на съёмках свадьбы.

 Конечно, это долгожданное бракосочетание вампира Эдварда Каллена и его человеческой подруги Беллы Свон. 
А для кого-то это долгожданная, "Королевская свадьба" с высоким уровнем секретности, окружающих подробностей.

Следует отметить, для тех, кто не знает, наш любимый жених и невеста являются, вымышленными персонажами, созданными Стефани Майер. 
Они интерпретируются в реальной жизни бойфренд Роберт Паттинсон, которому будет в мае 25, и Кристен Стюарт, которой вчера исполнилось 21, они впервые встретились на кастинге первого фильма в 2007 году.

Майер написала кровавую сагу, и этот брак является заключительной частью всей серии, и снят по книге «Рассвет». 

Фильм адаптация того же самого названия, будет показан в кинотеатрах в двух частях, первая выйдет 18 ноября этого года, а вторая в 2012 году. 
 Но ожидание таково, что поклонники не могут ждать, и некоторые фотографии пары во время брачной ночи, и родах Беллы уже просочились. 
Мейер выступила с заявлением на странице Facebook на прошлой неделе, попросив поклонников не размещать фотографии, и чтобы ждали выхода фильма.

Она пишет: "Пожалуйста, для тех, кто сливает фотографии, остановитесь. И, пожалуйста, хотя соблазн велик, не показывайте и не передавайте эти изображения. Подождите, пока фильм выйдет во всех кинотеатрах, и он произведёт на вас впечатление ". 

Просьба была поддержана директор Билл Кондоном и продюсером Вик Годфри. 

Но они не оставили шанса поклонникам, после недавних нарушений, сделав высокий уровень безопасности вокруг съёмок в Канаде. 

Главный  центр за пределами Сквомиша - который является домом Беллы в городе Форкс, штат Вашингтон - окружен полицией 24 часа в сутки и также их охраняет канадская конная полиции. 

Из аэрофотоснимков, мы можем увидеть дом Калленов, в котором состоится свадьба, также есть факты, что эти сцены сейчас снимают. 

Сумасшедшие фанаты жаждали этого счастливого момента в течение четырех лет. 

Однако, их счастье продлилось недолго, когда Белла неожиданно забеременела и родилась дочь, которая является полувампиром, которая предпочитает, сосать кровь, вместо теплого молока. 

Первый фильм будет о Белле, она ведёт смертельный бой с ребенком, который развивается слишком быстро, питаясь её кровью и который может её убить. 

Это заставляет Эдвард принять решение изменить свою жизнь, потерять человека Беллу, которую он любит, или, наконец, поддаваясь своему желанию укусить её и дать вечную жизнь, как она всегда просила. 

Роберт Паттинсон, однако, больше озабочен тем, что он должен сниматься без рубашки, чем свадьба. 

Британский актер признался, что он не поклонник тренажерного зала, но он принял меры, когда понял, что должен раздеться для съёмок. 

Вот, что он говорит журналу «Red»: "В начале съёмок фильма «Рассвет» я постоянно был в тренажерном зале, потому что я всегда должен был снимать свою рубашку для съёмок. Я работал одержимо и я начал действительно иметь здоровые привычки, такие как езда на велосипеде. Как только закончились съёмки сцен без рубашки, я просто остановился и никогда больше не ходил в тренажерный зал снова. Теперь я не могу заставить себя пойти" . 

 Последний фильм, Затмение, завоевал четыре награды на People's Choice Awards в Лос-Анджелесе в январе.А сколько же завоюет награl "Рассвет" 


Поиск материала и перевод, корректировка
Carrer
специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 230 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]