This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 30 » Спойлеры: 8 сексуальных сцен Роберта Паттинсона в «Воды слонам»
17:36
Спойлеры: 8 сексуальных сцен Роберта Паттинсона в «Воды слонам»

                                                     

 
Одной из основных причин, почему я не могу ждать, чтобы увидеть Роберта Паттинсона в фильме «Воды слонам», премьера которого состоялась на прошлой недели, потому что я хочу посмотреть, как он играет, без его реальной любви, Кристен Стюарт. Я всегда был поклонником одной из возлюбленной Америки, Риз Уизерспун. Хотя некоторые критики утверждают, что они оба страдают от нехватки химии на экране, я не увидел эту проблему. (Может быть, это просто не та же самая химия Паттинсона со Стюарт или может, потому что они не влюблены друг в друга).

На самом деле, в фильме есть большое количество романтических сцен и они впечатляющие. Вот восемь сцен, в которых Паттинсон показывает, что он привлекательный и обаятельный персонаж, и без своего белого макияжа вампира. 

 СПОЙЛЕРЫ

1. Когда герой Роберта, Яков Янковский, впервые попадает в цирк, то он попадает в палатку, где развлечения предназначаются только для взрослых. Яков немного удивлен сначала, но потом начинает расслабиться и наслаждаться видом. 

2. После Яков идёт в поезд, и там имеет тесное общение с танцовщицами, которые - по понятным причинам - считают, его красивым, и на него его нападают. Но, студент ветеринарии Корнельского университета, он отвергает их ухаживания. Какой джентльмен!

3.Однажды, в пьяном инциденте в «Добро пожаловать в цирк!» Яков, одет в то, что можно только назвать «остатками от клоуна». Может быть, благодаря тому, что он все время проводил в гриме вампира, Роберт может использовать это умение и выглядеть очень сексуально, в этом костюме клоуна. 

4. В одной из его первых сцен флирта с Марленой (Риз Уизерспун), Яков говорит: "Вы красивая женщина. Вы заслуживаете красивой жизни". Трепещет сердце. Мало. Быстрее! (Эта речь показана почти в конце, и она оставит вас со счастливыми слезами).

5. После празднования с шампанским, которое прерывает полиции (сухой закон, в конце-то концов), Яков и Марлена стоят в темном переулке и переводят дыхание. Вы знаете, куда это идёт? Первый поцелуй, но Марлене, очень страшно. Вздох. 

6. Яков знакомится с цирковой семьёй, брызги, какого-то разбрызгивателя. Как и следовало ожидать, Принц Очаровательный - я имею в виду, Якова, которого играет Роберт. Здесь же романтический вид Марлены и поцелуй в щёчку. Единственное, что портит этот момент - это муж Марлены, он понимает связь между ними, и все идет коту под хвост.

7. «Воды слонам» имеет отношение к «Титанику», когда Яков спрашивает Марлену, хочет ли она спрыгнуть с движущегося поезда с ним. Они прыгают. Я думаю, что можно могут догадаться, что они сделают, но ожидая это, ваше сердце выпрыгнет из груди. 

8. Сцена секса. Да, она есть, но извините, только одна. Это сцена, где Роберт якобы плачет и рыдает во время записи. Эта сцена прекрасна - но она коротка и не так горяча.

Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 262 | Добавил: Carrer
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]